Mr.Антимат (22.09.2012)
Почему фиксы тестируются на логоне? а не на специальном тест-сервере???
Почему нет темы с указанием фиксов? чтобы баги оперативно находились и отправились в баг-трекер, а не выявлялись школьниками, которые крашат сервер, через 2 месяца...
Будут ли работы по Халиону? (особенно луту) и будет ли поправка стаков Балтара? или всё также оставите?
Последний раз редактировалось Fastest Man; 22.09.2012 в 12:31.
А ты найди попробуй достаточное количество игроков, готовых не играть, а выискивать ошибки, да еще и на выделенном сервере. Да чтобы еще и с руками. Ибо даже фул бис шмот не означает что рейд сможет собраться и дойти до лича в 25гер.
Когда ставили новое ядро был тест-сервер. Так вот на нем за пару дней "инциативные личности" такой балаган устроили, что адекватные тестеры не могли нормально работать. Шутка ли - по даларану можно было передвигаться только в инвизе, а в толпе из нескольких человек с высокой долей вероятности мог попасться "доброжелатель", готовый одним нажатием на кнопку пораздевать всех. Поэтому тест-сервер протянул недолго.
Legion - Гордунни
а чё мне себе льстить, это ведь ваши упорки никак не спрыгнут с батхерта.
всё что мне доказали ребята с х1-это то, что там играют плаксы, неженки и эмобои, которые из-за саных лишних пятиста поинтов демажа готовы 2 месяца рвать на себе трусы поливая нас дерьмом на форуме вместо того, чтобы пытаться преодолеть трудность.
Где список изменений 120 апа?
При все уважении не считаю сейчас Халиона маникеном, он раз на раз довольно сложно дается даже рейдам с тактикой и руками. А насчет остальных согласен...Ну может только Савиана еще не такой "манекенистой" стала))
И конечно только за если после этого куча народа повалит читать тактики!)) А то что то последнее время чаще попадаются игроки с 6.3+кгс которые знают только одну тактику - Зерг!))
Последний раз редактировалось Anarcher; 22.09.2012 в 14:06.
Hollypride, < Аранкар > х25 Альянс
Я мог бы всем нравится как сотня баксов, но я не хочу всем улыбаться...