Вайпик обещал 2 ивента с чепперами...
А вообще предлагаю потестить всякие инсты, тот же Накс 25, или ЦЛК... Накс я свободно провести могу, тактики знаю, но народа нету. Итак вожу последние 3 дня) пытаюсь хоть куда то вытащить, не хотят и все![]()
Вайпик обещал 2 ивента с чепперами...
А вообще предлагаю потестить всякие инсты, тот же Накс 25, или ЦЛК... Накс я свободно провести могу, тактики знаю, но народа нету. Итак вожу последние 3 дня) пытаюсь хоть куда то вытащить, не хотят и все![]()
цлк не скриптован там реально пару боссов,а клеймор уже у всех есть.наксы иллиданы идр уже проносились от скуки несколько раз.
эвенты думайте.странно что админы не устраивают ничего такого,онлайн вроде бОльшой на сервере.
ГДЕ ЭВЕНТ-МАСТЕРА ???
циркуль не шевелится.
взять например - выбрать локу,например под оплотом у Дк,с одного края локи Альянс с другого Орда,дать им Вариана и Гарроша соответственно,закрепить этих боссов за Рл рейда и поставить задачу довести своего Босса живым до указанной точки на карте (маршрут через всю карту),при этом нельзя хилять бафать своего Босса то как у него к примеру снимаются хп из-за этого.
И вот два отряда фул-рейда со своим Боссом + те кто не попал в оф.рейд идут через всю локу к точке с Флагом,на пути встречают такой же рейд.Тут начинается бугурт* массовая драка с кровью,с разбросанными конечностями,с застрявшим топором у кого-то в черепе,и в этой мясорубке всячески пытаясь спасти Босса и выжить самому Рл ведёт своего Босса к заветной точке победы.
эх..были времена,диких эвентов на Лк ...
Maxa (25.09.2012)
Последний раз редактировалось Merelleyne; 25.09.2012 в 17:12.
согласен.
меня мало чем удивить можно,но политика циркла это что-то с чем-то
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:57 ----------
Тузя ,тут дело в том что на других проектах не таких массовых конечно,но всё же радуют своих любимых* игроков различными эвентами.
Да и воОбще это же так логично,куча народа,так дайте людям по фаниться.
Сами мы и так устроить можем эвент;хочется же от серва от Гмов получить что-то в подарок.