Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
Дак это элем, мы говорили про энха, а я привел пример с рестором, ибо играю энхом-рестором. На болт талы качаются, потому и ниже значение нужно.
Ты идиот?не на циркле, здесь сломано скалирование хаста - я это зря в пример в своём посте привёл, да? Если на офе нужно было 1269, у нас хватит 1к, чтобы упереть гкд в секунду. С учетом бафов ессесно.
я дал тебе ответ, теперь ты знаешь
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
есть крутой такой аддон, раз ты никому не веришь - Quartz
заходишь на любой фан, одеваешься. и тестишь тот самый "софт" кап.
1400 и всё...
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
кароче...ниже 1сек ГКД нет.
окай.
просто влом писать...
ниже гкд в 1сек у ршамы - нет.
Сам догадался? И вообще еще недавно ты писал следующее - Игорь прав, хаст влияет на скорость произнесения закл.
но не на ГКД.и не вижу смысла что-то искать, если это так.
Радует что хоть что то понял.
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:00 ----------
Опять не разобравшись влепил язвительный камент и сидишь у монитора с себя тешишься? Читай, разбирайся и каменты строчи! Я там даже не упоминал софт-кап, речь шла о другом! ппц как вы школу закончили то!?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Подскажи ОФФ ФАН сайт! буду благодарен, просто я о таком и слухом не слыхивал. Ща жду ответа, прям таки сразу пойду тестить.
Так, ладно.
Факт номер 1: гкд всех атак имеет значение в 1.5с.
Факт номер 2: гкд спеллов (далее просто гкд) можно уменьшить до 1с.
Факт номер 3: гкд милиатак нельзя уменьшить никак.
Факт номер 4: на офе шаманам нужно было 1269 рейтинга (или 38.7%), чтобы уменьшить гкд в РЕЙДЕ до 1с.
Факт номер 5: на циркуле скалирование хаста сломано - у нас достаточно иметь ~1к, чтобы упереть гкд в 1с (если надо, поищу ссылку на полный расчёт хасты на циркуле).
Факт номер 6: энх может сократить гкд, вызываемое всеми спеллатаками (кольцо, молнии, шоки), но не может сократить гкд от удара бури и вскипания лавы.
[quote=няша;1319260]ты идиот?
внимательно перечитай посты, пойми к чему был этот ответ, и поймешь кто идиот, думаю подсказок не понадобится.