1- Обратного я и не утверждал, так и есть, было и будет во веки) Тут понятно.
2- Спеллы подразумевают не только заклинания. Следовательно надо проверить мили.
3- Вот это понятно, а должно ли так быть?! Я на офе не играл, в который раз пишу.
4- С этого и выходит софт-кап хасты на рестора ,с оФФ источника.
5- Где пруфы о кривости, я как тестил, все было супер, как по маслу. Может что начинили за время отсутствия.
6- Вот это факт, и неоспоримый, и обратного я не писал, А должно ли так быть хочу проверить и убедиться ибо как я повторял уже много раз (Я на офе не играл!)
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:11 ----------
Так мы на офе играем? Круто, бесплатный офф и еще и донатить можно, круто, надо пойти близам написать что они нищеброды.
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.
???? Опять спрашиваю - ты идиот?? Спеллы это ТОЛЬКО ЗАКЛИНАНИЯ. Спелхит - меткость заклинаний, милихит - меткость атак ближенго боя.
я уже который раз пишу, так и должно быть
он всегда криво работал, ну по крайней мере год. Начиная отсюда читай. С милихастом всё обстоит примерно также.
ну так ищи пруфы, если слова старожила пве и багтрекер разделов тебе не достаточно.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
И зачем нужен БАГ трекер? Ведь это пирадка, пусть все так и будет как есть! Незачем чинить, делать проект приближенным к офу! Надо играть с багами и лагами, баг трекер пережиток прошлого...
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:20 ----------
Тугой троль попался.
Тоесть выброс лавы который на панели у меня лежит это спел, а удар бури называть мили надо?! Тыкаю на спелы на панельке и на мили на панельке, типа того?
Старожил СЕРКЛА, то бишь пирадки, то бишь мне пруф с офф источника хочется получить, а не ругательства старо-троля.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Где ответ? Да начеркать можно что угодно, скрины не не слыхали? ОФФ не не слыхали, там кстати тоже скрины делать в игре можно. Ответ в виде ругательства можно считать правдоподобным? Ну тогда делайте так как вам на заборе пишут и будет вам счастье. Раков на серкле полно, и каждый может свои цифры писать и убеждать, мне оно не упало, ведь сделать скрин и выложить так трудно( как пичально обстоят тут дела...
скрин тебе покажет время гкд? Скрипты тоже не показатель.
на офе 5.0.5, где даже зовов нет. Я уж молчу о том, что там ханты щас в ближнем бою стреляют из луков. Отличный пруф механики.
если ты не понимаешь нормального языка - приходится давать люлей.
Если скрипт при наборе кап хасты показывает 1с, а при уменьшении хоть на единицу эта цифра начинает рости? В принципе да, это цифры ничего не говорят.
Да и шамов убрали, одни панды везде... Энха взять, к маникену приставить и поглядеть.. Но как же, лучше сказать- Так на серкле работает, так привильно!
За тысячи километров все люлей давать могут...
Вам не пруфы нужны, а чтобы Вас в грязь ткнули и сказали: "ЭТО ГРЯЗЬ!"