Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД] - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 41 из 167 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 2004
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Самочкэ Посмотреть сообщение
    Вам не пруфы нужны, а чтобы Вас в грязь ткнули и сказали: "ЭТО ГРЯЗЬ!"
    Мне нужно подтверждение правильности работы данных показаний.

Всегда пожалуйста, приходи, ткни! Нужен будет адрес обращайся. Как и сказано ранее, сидеть за тысячи километров и ругаться вы научились! Серкл вам полезен в развитии.
    Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
    Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Мне нужно подтверждение правильности работы данных показаний.

Всегда пожалуйста, приходи, ткни! Нужен будет адрес обращайся. Как и сказано ранее, сидеть за тысячи километров и ругаться вы научились! Серкл вам полезен в развитии.
    есть пг - prestige-gaming,
    есть ежи.
    сиди и смотри сколько угодно. там годноты и пруфов завал просто. бестолку тебе что-то доказывать!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    есть ежи.
    сиди и смотри сколько угодно. там годноты и пруфов завал просто. бестолку тебе что-то доказывать!
    Ты ничего и не доказывал, только ахинею писал, перечитай посты свои, и найди доказательства хоть какие нибудь, а не агрись на непонятные тебе выражения и словосочетания.

Самочкэ
    Гость
    Вы просто понять не хотите, упороты.
    Вам уже 3 или 4 раза сказали. А вы дальше всё пропускаете мимо глаз. Перечитайте посты...только чётко, медленно и с выражением.

Ответ уже дан.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    40
    Вы просто понять не хотите, упороты.
    Вам уже 3 или 4 раза сказали. А вы дальше всё пропускаете мимо глаз. Перечитайте посты...только чётко, медленно и с выражением.

Ответ уже дан.
    Игорь прав, хаст влияет на скорость произнесения закл.
    но не на ГКД.
    и не вижу смысла что-то искать, если это так.
    Походу это тот самый, самый правильный ответ, приму к сведению.

Ах да, если кто то ОДИН(да еще и не особо адекватный) пишет что вот это так! И кроме как обозвать собеседника ничего больше добавить не может, то о чем тут говорить? Если все так уверены в своей правоте то откуда взялись эти знания? Где то почитали, увидели, услышали? Покажите! Мне только и надо какое нибудь подтверждение, которое я ищу, А не - Я ТАК СКАЗАЛ!, так и есть, а ты краб!
    Крабы это вы, кто не может нормально общаться, и с какого перепугу мне тебя слушать, и твои ругательства? К тому же даже тут мнения у многих разные, смысл утверждать что то то верно, если так работает на пиратке? Многие втирают что хасты для хотеров вообще ненадо(типа друль хилит хотой, зачем ему собирать хаст?) так и их слушать?

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от Bulkin Посмотреть сообщение
    Если все так уверены в своей правоте то откуда взялись эти знания? Где то почитали, увидели, услышали? Покажите! Мне только и надо какое нибудь подтверждение, которое я ищу
    есть ежи.
    123

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Я темку создал по соседству, где полностью расписал свои статы - 6250 гс, 889 скорости без Бизури, перекап спелл хита, а ап 6300, Хвост Кометы дает 250 АП. И треть камней на АП.
    Кейко бегает с выбором и волей? Совсем уж странно.
    Кто такой Рарв и откуда информация, что при 1070 скорости ГКД до 1 падает?
    * нет не до Рс. Наверное это просто тема-обсуждение: http://elitistjerks.com/f79/t37332-e...et_discussion/
    Программа-симулятор Rawr. Иногда интересные вещи показывает, особенно если понять откуда они взялись)

32.8 рейтинга скорости дают 1% скорости произнесения заклинаний. Чтобы вычислить время каста нужно воспользоваться формулой:
    базовое время каста / ((1 + (твой рейтинг скорости/3280))*баф1*баф2*...*бафn). Думаю для этого пруфы не нужн. Баф1,2,..,n - это тотем шамана на 5% скорости, аура ретрика на 3%, аура совы на 3%(стакающаяся с ретриком на циркуле), и таланты(как уже говорили у разных классов разный софт кап хасты)
    Глобал кулдаун для заклинаний 1.5 секунд при 0своей скорости. Каст Малой волны исцеления тоже 1.5 секунд, значит когда кгд снизится до 1 секунды, то и каст Малой волны исцеления будет 1 секунду. Возмём в пати сову, ретрика, поставим тотем на 5% спел хасты и будем подбирать шмотки пока не найдём количество хасты для софт капа. На циркуле это будет примерно 970. Без совы примерно 1070. Это именно циркульские данны. Просто надо понимать что такое "софт кап для ршамы 1270", когда читаешь это в официальном гайде. Это значит, что при сове/ретрике ГКД 1.456 (1.5/1.03), добавляем тотем - 1.387(1.456/1.05). Значит в рэйде при 0 своей скорости флэшка кастится 1.387с. Из формулы видно, чтобы каст флэшки (гкд) был 1с, надо иметь 38.7% спел хасты - ваш софт кап 1270.

Для энха 1270 рейтинга хасты недостижимы на личе без потерь других статов. Сейчас в симуляторах поигрался, говорят хасту максить(для интереса одел чешую на спд, стало 1350 хасты в бисе, тогда крит стал ценнее). Но скорее всего на циркуле это имеет смысл только пока скорость автоатаки не станет 1.01с. Плюс симуляторы знают про кап крита, а мы, циркулевские, не знаем. По-моему при таком гире, что криты вытесняют глансинг и гкд = 1с, крит будет более привлекателен.

Так и не увидел объяснения про магические 21%арп, кроме "твои криты, которыми ты вытесняешь глансинг станут ещё больше".

Старожил Аватар для Няша
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 35).
    Кстати, Highcepblu, я там немного выше кидал ссылку на расчёт, там вывели в чём баг скалирования. Если кратко, то каждый процент рейтинга хасты считается как дополнительный хаст баф. Т.е. не "базовое время каста / ((1 + (твой рейтинг скорости/3280))*баф1*баф2*...*бафn)", а "базовое время каста / ((1 + 1.01*[1.01](кол-вохасты в %)*баф1*баф2*...*бафn)"
    Если я правильно помню.
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    ОФигелшоле коды совать куда попало?
    Цитата Сообщение от Sociopath Посмотреть сообщение
    смысл в том, что мои хилы никогда не слакают, вот в чем смысл
    Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сегодня поиграть зашел и заметил, что теперь нельзя тотемы менять в бою без потери бафов

Самочкэ
    Гость
    Цитата Сообщение от dedlimon Посмотреть сообщение
    Сегодня поиграть зашел и заметил, что теперь нельзя тотемы менять в бою без потери бафов
    точнее?

Старожил Аватар для dedlimon
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну тотемы в бою менять нельзя так, чтобы лопать по 2-4 бонуса от них (Бизури+Тотем колыхающейся земли+УБ= ура я рукастый шаман)
    Держишь в руках Бизури - бьешь ОШ, набираешь 5 стаков, меняешь на тотем Удара Бури - и бац - 220 скорости слетают.

Короче починили ваш любимый баг - обосритесь любители noGCD патчей

*Если совсем коротко - теперь вы можете получить баф только от одного реликтового тотема

Цитата с 120 обновления:
    Предметы:

- Теперь после снятия экипировки удаляется бафф, который прокал с данной экипировки.
    Последний раз редактировалось dedlimon; 03.10.2012 в 12:07.

Активист Аватар для Highcepblu
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    О агонь) это хорошо, а то шаманы большой профит от этого получали.

Кстати по теме, предлагаю энху кап хасты около 1135, при этом автоатака будет прилижена к 1сек под ретриком+совой.

Страница 41 из 167 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права