Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подробный гайд по ханту. Ветка стрельба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    П.....ц откуда он взял такое пве билд? и где сам гайд??? Это, хм, ананзм извиняюсь за выражение) Ну обычно в гайде дают норм билд и его вариации, ротацию, какой шмот лудше, какие статы приоритетнее. Авторо видимо нормальных гайдов нечитал...
    Хдд меня вырубает его комент к талантам.... Мол нид убрать 2 таланата в метке смерти и вкачать глушащий...
    Уважаемый он качается даже вкачаной полностью меткой смерти, тк он помимо сала дает 2-3% дамага.

ММхант талы.jpg вот примрный билд для норм дпс. Канешн не идеал, но я накидал примерно) Сам я в малек другом хожу) Но этот я думаю оптимален для народа 5.5к+ гс.
    Примерно так, а не та фигня что сударь TigerHeat нам предложил. И таланты вотлка а гайд то с пояснениеями для каты.

Характеристики
    Опять же характеристики могут варьироваться для каждого игрока по разному. Основной стат - Ловкость, и постарайтесь его собрать как можно больше. Если ваш бонус от сокетов даст больше чем 10 ловкости, то лучше в эти гнёзда поставить соответственные камни.

Наш следующий самый эффективный стат - это крит. Прицельный выстрел наносит огромное количество урона, когда он критует, поэтому с этим всё ясно.
    Рейтинг скорости тоже очень хороший стат, поскольку он уменьшает время каста Прицельного выстрела. Рейтинг скорости вам никогда не помешает.

И наименее эффективный стат в этом списке это - искусность. К сожалению Мятежная стрела не так хороша для охотников ветки "Стрельба".

Наш следующий самый эффективный стат - это крит. Прицельный выстрел наносит огромное количество урона, когда он критует, поэтому с этим всё ясно.
    Рейтинг скорости тоже очень хороший стат, поскольку он уменьшает время каста Прицельного выстрела. Рейтинг скорости вам никогда не помешает.

И наименее эффективный стат в этом списке это - искусность. К сожалению Мятежная стрела не так хороша для охотников ветки "Стрельба".

Просто умора. Он сам читал то что скопипастил? Ловкость да несомнено важный но непутайте народ, на что гемится это зависти от набраного вами кол ва арп. <600 сокеты ловкость, >600 но <1400 все на апр без исключений, Тк мы наносим физ дамаг а броня босам очень мешает нам напинать ему хорошо). Ну если у вас >1400 то вы просто начинаете извращатся над хантом как хотите, лиш бы выжать из него еще больше дамага) Ну вообще люди начинают набирать хаст по набору хард капа арп.
    Последний раз редактировалось taly008; 07.01.2012 в 10:27.

Ваши права