Хочу предложить идею на счет дуэлей.
К примеру меня лично бесит постоянно проводить дуэли или в Элвинском или в Дуротаре, просто задолбало!
Можно к примеру смотрите как сделать:
1) В старт локации стоит вендор Teleport PvP, в нем есть к примеру кнопка которая портает на определенную локацию, там Орда и Альянс может только дуэлится, то есть, так будет интереснее.
2) В этой локации будет сброс кд, восполнение хп.
3) Так же там можно поставить и регальщика арены, ну чтобы далеко не бегать.
Хочется же к примеру и с другой фракцией по проводить дуэли.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:22 ----------

Еще есть предложение по ивенту, года 2 назад играл на другом сервере и там его проводили, мне лично он очень понравился.
Сразу говорю(ИВЕНТ ДЛЯ ДД, НИКАКИХ ХИЛОВ)
Берется по 20 человек с каждой фракции. Берем зону для проведения ивента, ну лично там была Арена Гурубаши.
И каждая фракция решает, кто из них будет выходить 1х1 первый, ну или гм просто будет перебирать ники наугад.
Ну вот вышли 1х1, кто умирает выбывает из боя, а кто остается не использует никаких лечащих средств и прочей фигни!
Против него выходит 2 игрок от противоположной фракции. Если победит он, то тоже не лечится и так пока чья команда не победит!
Ну команде которая выиграла какое-нибудь прикольное звание или какую-нибудь вещь для трансмографикации.