Знаете ребят..со всем уважением но это уже прям напрягает, появилась масса недовольств от коллег по игре и от меня лично, список все копится и копится. 1. Повысили расценки в лк, практически на все, снизили на то что особо и не нужно, допустим то же кольцо пепельного союза раньше стоило 1 бонус, сейчас 50, застрахуйте нас от "непредвиденных" дисконектов в таком случае чтобы успевали сейвится и тд. 2.С заморозкой аккаунта вообще прелесть... уехал на пол года на вахту и заплати за сохранность персов дабы с молотка не ушли.3.Вы утверждаете что персонажи и аккаунты ваша собственность...извините но вы такие деньги с доната срубаете что это уже просто возмутимо, а если человек (допустим) в аварию попал и нет возможности заморозить пока на больничной койке валяется? все? прощай персы в которых вложена куча реальных денег? вообще если вы себя считаете серьезными и ответственными людьми то всякие операции в финансовой сфере я считаю не имеют право задерживаться на сроки выше обозначенных в правилах, мы ваши клиенты и стоит хоть иногда прислушиваться к нашему мнению а не устраивать самодурство и самоуправство. Ваше равнение на оф сервер и рядом с ним не стояло. Сначала исправьте косяки а потом диктуйте нам свои правила.