Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
да мне насрать на лут,что ачивку жалко что лиbleat
Трансмогрификация ни кому не мешает, даже на оборот, я хоть побегал за фан сетами поиграл так сказать в настоящий в вов.
А коробли извените это уже другое дело, но вроде как их никогда не починят так как найдутся люди которые будут фармить(это слухи такие). В принцыпе можно было бы придумать резонную альтернативу, т.к. корабли я бы сказал фан бос, он достаточно легкий что бы его можно было земенить, а уж как земенить это ваще как 2 пальца. К примеру зачищение всего 2 этажа от мобов и убивание появляющихся босов или еще 1 большого(кол-во примеров зависят от фантазии разработчиков), корабли по сути своей фан бос, проойти его не составляет труда.
Но естественно лучше бы по думали посильней, как реализовать, вот реальный подарок игрокам сделали)
они хотят близзлайк, чтоб летали и т.д. Хотя давным давно могли б сделать "статичными" их и вместо текстур кораблей, поставить что-то вроде невидимых поверхностей(как сейчас напихали в хмельном лагере). а пострелять с пушек в кораблик и побить суммонящихся мобов, это не лич, который и так уже прилично реализован.
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Работа над кораблями началась вновь в конце 118 апа, должны были релизить их в 119, но появилось множество проблем, которые до сих пор не устранили.
В 120 апе их точно не будет, т.к акцент фиксов будет направлен на пвп контент в виду проведения турнира.