Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация, разрешите проблему!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Уважаемая администрация, разрешите проблему!!!

Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть мою проблему как подобается и не закрывать раньше времени тему, заранее спасибо. По скольку в созданной ранее теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=124808 , я не получила должного ответа и разрешения проблемы, создаю тему еще раз, да бы показать на сколько серьезна моя проблемка.Дело в том, что 17.09.2012 года я зашла в игру и обнаружила что все персонажи которые были на моем аккаунте были удалены от 14.09.2012 года, через функцию восстановления персонажей (250 бонусов) я восстановила основного персонажа, и в избежании более серьезных проблем я решила сменить пароль, но тут столкнулась с небольшой проблемкой, что не понятно каким образом почта, к которой был прикреплен данный аккаунт (**na****@inbox.ru) поменялась на robot@wowcircle.com, соответственно сменить пароль я не смогла. Сегодня я зашла в игру и обнаружила, что и как в прошлый раз мой персонаж был удален ((.jpg , либо это делаете вы, дело же все таки прибыльное, либо это делает еще кто то, кто знает пароль от аккаунта но почты не знает ибо только я владею ею.
    Теперь вопрос:
    1) каким образом сменилась почта?
    2)Как поменять почту или сменить пароль? Если я каждый раз после удаления буду восстанавливать персонажа вы на мне разбогатеете, ибо функция не дешевая, а я не миллионер. Или что же получается, что в данном случае все делается только дял себя а не для игроков .((((((((((((((((((.......помогите пожалуйста решит проблему.

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    1. Год-полтора назад на всех аккаунтах была изменена почта на robot@wowcircle.com. В тот же день Администрация уведомила об этом пользователей и написала причину данного действия.
    2. Т.к. никто, кроме Нон'а, не имеет доступа к robot@wowcircle.com, изменить пароль невозможно. Единственный выход из данной ситуации - восстановление персонажа и перенос на новый аккаунт (300+250=550 бонусов).
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Гуру Аватар для Грей
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Почта сменилась давно потому как были проблемы с mail.ru,туда не приходили письма.
    Вы наверное перешли по ссылкам левым и у вас взломали акаунт или какимто иным способом.Если вы хотите сохранить персонажа то его надо перенести на другой акаунт щас нельзя поменять почту robot@wowcircle.com так как надо зайти на ящик и нажать подтверждение.
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    теперь вопрос, даже если попробовать перенести на другой аккаунт персонажа, наверняка потребуется подтверждение с почты, да? если да, то каким же образом я подтвержу, если почта не моя стоит(((

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от llimpopo Посмотреть сообщение
    теперь вопрос, даже если попробовать перенести на другой аккаунт персонажа, наверняка потребуется подтверждение с почты, да? если да, то каким же образом я подтвержу, если почта не моя стоит(((
    Именно так , так что лучше пока подождать , администрация где то писала , что в скором времени будет иметься решение данной проблемы

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    1) каким образом сменилась почта?
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    1. Год-полтора назад на всех аккаунтах была изменена почта на robot@wowcircle.com. В тот же день Администрация уведомила об этом пользователей и написала причину данного действия.
    2)Как поменять почту или сменить пароль?
    Если Вы вовремя не поменяли почту, то сейчас изменить ее пока невозможно.
    А если Ваши персонажи удалены, то винить нужно не Администрацию, а прежде всего себя. Данными от аккаунта владеете только Вы.
    Нельзя никому передавать свои регистр. данные, и переходить по левым ссылкам в поисках халявы
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34