Уважаемая администрация, прошу вас рассмотреть мою проблему как подобается и не закрывать раньше времени тему, заранее спасибо. По скольку в созданной ранее теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=124808 , я не получила должного ответа и разрешения проблемы, создаю тему еще раз, да бы показать на сколько серьезна моя проблемка.Дело в том, что 17.09.2012 года я зашла в игру и обнаружила что все персонажи которые были на моем аккаунте были удалены от 14.09.2012 года, через функцию восстановления персонажей (250 бонусов) я восстановила основного персонажа, и в избежании более серьезных проблем я решила сменить пароль, но тут столкнулась с небольшой проблемкой, что не понятно каким образом почта, к которой был прикреплен данный аккаунт (**na****@inbox.ru) поменялась на robot@wowcircle.com, соответственно сменить пароль я не смогла. Сегодня я зашла в игру и обнаружила, что и как в прошлый раз мой персонаж был удален ((.jpg , либо это делаете вы, дело же все таки прибыльное, либо это делает еще кто то, кто знает пароль от аккаунта но почты не знает ибо только я владею ею.
Теперь вопрос:
1) каким образом сменилась почта?
2)Как поменять почту или сменить пароль? Если я каждый раз после удаления буду восстанавливать персонажа вы на мне разбогатеете, ибо функция не дешевая, а я не миллионер. Или что же получается, что в данном случае все делается только дял себя а не для игроков .((((((((((((((((((.......помогите пожалуйста решит проблему.