Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аркан или Фрост?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Аркан или Фрост?

Голосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Аркан

16 38.10%
  • Фрост

26 61.90%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21
    Заблокирован Аватар для Extyzzy
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Question Аркан или Фрост?

Фрост или Аркан Кто лучше по вашому в 2х2 3х3 ?(в фул бис шмоте )
    Последний раз редактировалось Extyzzy; 25.09.2012 в 21:22.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2 говноспека играй в фаере

Заблокирован Аватар для benladen
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от Xantorez Посмотреть сообщение
    2 говноспека играй в фаере
    в третьем говноспеке.

4. 2 пользователей сказали cпасибо benladen за это полезное сообщение:

Extyzzy (23.09.2012),Qesstandemlossx (24.09.2012)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от benladen Посмотреть сообщение
    в третьем говноспеке.
    фаер не говноспек. Говноспек -аркан

6. 1 пользователь сказал cпасибо 3oJlTep за это полезное сообщение:

Depressive Pony (08.12.2012)

Активист Аватар для Quverty
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    ФростМаги ещё на бк были ахуеть каким классом, они всегда ценяться из за высоких возможнастей контроля, дип фриз отданый против дц+рог в дц с последующим шипом по дц же, может затащить всю игру.
    Вот например, правильно подобрав момент снять контроль блоком и тем самым сломать все задумки протиивников.
    А ещё лучше набрать по больше скорости и под венами пускать в дип фриз: ФростБолт+ланс+перчатки из инжы+ланс+ланс - очень не плохой бурст.
    Фрост маги вобще собираються по своему эквипу на скорость чем больше тем лучше, 1050 скорости и я себя, отлично чуствую с таким её количеством.

Когда выходят 2 кастера ну напрмер Длок+Хпал, маг может овцевать лока(но только после того как повесил 1 ранг фрост болта на него, если лок с собачкой) и в тоже время отдавать дип фриз Хпалу с последующем блайнком, сделав это вместе с той комбой которую я описал выше - если так влиться с напарником(например как с моим шп, стоп а че как шп тут делает ? - спросите вы...шп в начале арены диспелит пала+вешает 3 доты и когда видит что маг успешно овцанул лока, который сразу же выходит тринкой: ему просто больше нехуй делать как не крути, ловит тут же овцу на 5 сек ). Далее:
    *Маг* (1)вызвав копий (2)вызывает пета и дает дип фриз по палу.
    *Шп* (1) вызывает собачку кастует взрыв разума
    ДИП ФРИЗ
    *маг* (0)Вены(1) ФростБолт+ланс\Стрела ледяного огня если прокнула(и в гкд ракетнецей с перчей)+ланс+ланс -
    *Шп* ()Взрыв разума(который он начал кастовать) + швд + пытка, под конец овцы по фокусу дает туда сало а под конец дипфриза кидает палу дизарм
    Если после такого таргет не умер, то он полюбому отдал бабл и ещё дофига чего, приста даф фир локу, Хпала можно растрелять под оставщимися 10 секунд вены+фир держащийся на локе, поверте палу будет не до диспела в этот момент.
    Nist...x25

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    интересно, когда его отпустит.

или с рождения такой?

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Quverty Посмотреть сообщение
    ФростМаги ещё на бк были ахуеть каким классом, они всегда ценяться из за высоких возможнастей контроля, дип фриз отданый против дц+рог в дц с последующим шипом по дц же, может затащить всю игру.
    Вот например, правильно подобрав момент снять контроль блоком и тем самым сломать все задумки протиивников.
    А ещё лучше набрать по больше скорости и под венами пускать в дип фриз: ФростБолт+ланс+перчатки из инжы+ланс+ланс - очень не плохой бурст.
    Фрост маги вобще собираються по своему эквипу на скорость чем больше тем лучше, 1050 скорости и я себя, отлично чуствую с таким её количеством.

Когда выходят 2 кастера ну напрмер Длок+Хпал, маг может овцевать лока(но только после того как повесил 1 ранг фрост болта на него, если лок с собачкой) и в тоже время отдавать дип фриз Хпалу с последующем блайнком, сделав это вместе с той комбой которую я описал выше - если так влиться с напарником(например как с моим шп, стоп а че как шп тут делает ? - спросите вы...шп в начале арены диспелит пала+вешает 3 доты и когда видит что маг успешно овцанул лока, который сразу же выходит тринкой: ему просто больше нехуй делать как не крути, ловит тут же овцу на 5 сек ). Далее:
    *Маг* (1)вызвав копий (2)вызывает пета и дает дип фриз по палу.
    *Шп* (1) вызывает собачку кастует взрыв разума
    ДИП ФРИЗ
    *маг* (0)Вены(1) ФростБолт+ланс\Стрела ледяного огня если прокнула(и в гкд ракетнецей с перчей)+ланс+ланс -
    *Шп* ()Взрыв разума(который он начал кастовать) + швд + пытка, под конец овцы по фокусу дает туда сало а под конец дипфриза кидает палу дизарм
    Если после такого таргет не умер, то он полюбому отдал бабл и ещё дофига чего, приста даф фир локу, Хпала можно растрелять под оставщимися 10 секунд вены+фир держащийся на локе, поверте палу будет не до диспела в этот момент.
    Это что за вынос мозга только что был? Рассказ прописных истин про хаст фрост магу а дальше кул стори, как ты с шп вынес каких то геев на 1500?
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Поблагодарил(а)
    31
    Знаешь в чем между нами разница? ты это все знаешь - я же нет мне многое ещё нужно научиться делать. Мне никогда не позно научиться чему то новому. Я даже рядом с тобой не стоял веть ты вкурсе всех всех вишек которые тока может провернуть фрост маг, а я все лишь умею делать ограниченное количество своих и учу новые. Ты в топе на форуме=3к или даже больше, а я играю на 2800 в wow'е. Я ни в коем случае не хочу нас двоих сравнивать, просто не надо пытаться сравнивать нас двоих тебе и говорить про реальный рейтинг на котором ты играешь
    Nist...x25

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    Знаешь в чем между нами разница? ты это все знаешь - я же нет мне многое ещё нужно научиться делать. Мне никогда не позно научиться чему то новому. Я даже рядом с тобой не стоял веть ты вкурсе всех всех вишек которые тока может провернуть фрост маг, а я все лишь умею делать ограниченное количество своих и учу новые. Ты в топе на форуме=3к или даже больше, а я играю на 2800 в wow'е. Я ни в коем случае не хочу нас двоих сравнивать, просто не надо пытаться сравнивать нас двоих тебе и говорить про реальный рейтинг на котором ты играешь
    Где я хоть раз написал про свой рейтинг? При чем здесь я вообще? Что ты сегодня курил или чем кололся?
    После ответов на вышеуказанные вопросы хотелось бы услышать что то более адекватное а не попытку тролинга!
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Поблагодарил(а)
    31
    я просто хотел сказать тебе: По себе людей не судят, но ты похоже не имеешь возможности это понять, ну что ж читай по больше книг говорят помогает мозг запустить.
    Nist...x25

Активист Аватар для Alfy
    Поблагодарил(а)
    38
    я просто хотел сказать тебе: По себе людей не судят, но ты похоже не имеешь возможности это понять, ну что ж читай по больше книг говорят помогает мозг запустить.
    Где я кого то судил по себе? На вопросы ты видимо ответить не хочешь, поэтому отмазался стандартными фразочками под типу "сам дурак"
    Да ладно, не отвечай, видимо, мне не понять укурышей...
    Alfy, Frost mage, x5
    Oblivion

Поблагодарил(а)
    31
    я же говорил не поймешь, жаль тебя твое будущее реально под угрозой:)
    Nist...x25

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права