Фрост или Аркан Кто лучше по вашому в 2х2 3х3 ?(в фул бис шмоте )
Аркан
Фрост
Фрост или Аркан Кто лучше по вашому в 2х2 3х3 ?(в фул бис шмоте )
Последний раз редактировалось Extyzzy; 25.09.2012 в 21:22.
2 говноспека играй в фаере
Extyzzy (23.09.2012),Qesstandemlossx (24.09.2012)
Depressive Pony (08.12.2012)
ФростМаги ещё на бк были ахуеть каким классом, они всегда ценяться из за высоких возможнастей контроля, дип фриз отданый против дц+рог в дц с последующим шипом по дц же, может затащить всю игру.
Вот например, правильно подобрав момент снять контроль блоком и тем самым сломать все задумки протиивников.
А ещё лучше набрать по больше скорости и под венами пускать в дип фриз: ФростБолт+ланс+перчатки из инжы+ланс+ланс - очень не плохой бурст.
Фрост маги вобще собираються по своему эквипу на скорость чем больше тем лучше, 1050 скорости и я себя, отлично чуствую с таким её количеством.
Когда выходят 2 кастера ну напрмер Длок+Хпал, маг может овцевать лока(но только после того как повесил 1 ранг фрост болта на него, если лок с собачкой) и в тоже время отдавать дип фриз Хпалу с последующем блайнком, сделав это вместе с той комбой которую я описал выше - если так влиться с напарником(например как с моим шп, стоп а че как шп тут делает ? - спросите вы...шп в начале арены диспелит пала+вешает 3 доты и когда видит что маг успешно овцанул лока, который сразу же выходит тринкой: ему просто больше нехуй делать как не крути, ловит тут же овцу на 5 сек ). Далее:
*Маг* (1)вызвав копий (2)вызывает пета и дает дип фриз по палу.
*Шп* (1) вызывает собачку кастует взрыв разума
ДИП ФРИЗ*маг* (0)Вены(1) ФростБолт+ланс\Стрела ледяного огня если прокнула(и в гкд ракетнецей с перчей)+ланс+ланс -
*Шп* ()Взрыв разума(который он начал кастовать) + швд + пытка, под конец овцы по фокусу дает туда сало а под конец дипфриза кидает палу дизарм
Если после такого таргет не умер, то он полюбому отдал бабл и ещё дофига чего, приста даф фир локу, Хпала можно растрелять под оставщимися 10 секунд вены+фир держащийся на локе, поверте палу будет не до диспела в этот момент.
Nist...x25
интересно, когда его отпустит.
или с рождения такой?
Знаешь в чем между нами разница? ты это все знаешь - я же нет мне многое ещё нужно научиться делать. Мне никогда не позно научиться чему то новому. Я даже рядом с тобой не стоял веть ты вкурсе всех всех вишек которые тока может провернуть фрост маг, а я все лишь умею делать ограниченное количество своих и учу новые. Ты в топе на форуме=3к или даже больше, а я играю на 2800 в wow'е. Я ни в коем случае не хочу нас двоих сравнивать, просто не надо пытаться сравнивать нас двоих тебе и говорить про реальный рейтинг на котором ты играешь
Nist...x25
я просто хотел сказать тебе: По себе людей не судят, но ты похоже не имеешь возможности это понять, ну что ж читай по больше книг говорят помогает мозг запустить.
Nist...x25
я же говорил не поймешь, жаль тебя твое будущее реально под угрозой:)
Nist...x25