Fallenmoon, раз ты сам не сказал, то придется мне: тот скриншот был сделан через день после реализации скалирования хасты дк гаргульей. Поэтому снова не 30% гера а 60%, да и 120 ап не применен на Logon'e поэтому снова 60%.
PS Сейчас разогнал гаргу до 0.7 без роста, без инжи и воли.
Последний раз редактировалось 4empik; 23.09.2012 в 19:49.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Вообще-то милихаст передается гаргулье, такой как аура дк, тотем шамана, аура ханта (но конечно же она не стакается).
Максимально возможное кол-во кастов гаргульи, в принципе, это 32 каста, учитывая время вызова и то, сколько она "спускается", не сложно посчитать что минимальное время каста 0.7 сек, дальше, даже при перевале 1000000000% хасты, кол-во кастов останется неизменным. Если у вас иначе, то это баг.
Cross[ru], а можно конкретнее?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Класная баганая гуля,еще и критует хотя не должна,каждые 0.1 сек по 7к,за секунду получаетса и овер 50к может надамагать,а за 30 сек полтора милиона или больше?лол,и еще почти 1900% хасты ты набагал,ибо хасту без бага до такого количества развить анрил,и у гули еще гкд должно быть,вообщем фиксить ее нада или нафиг ето баганую имбахерь удалить
Мм, я доверял людям с этой темы - http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...9630425?page=1
Удаленный сервер или файл не найден
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Я так понял гуля у дк не должна делать больше 30 кастов,потому что гкд 1 сек