Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: PVP Blood Death Knight (пвп блад дк) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 41
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Каждый играет за того кем хочеца и этот класс создали Близарды а занчи тпочему бы за него ен играть, и ненадо тут писать я кобы за другие классы так сложно играть когбудто прям уравнения решить надо за доли секунды чтоб понят ькакой скил надо юзать... также тыкаете на скил как блад тыкает на СВОЙ скил, а вы ноете потому что завидуете что Блады имеют хил и почти не пробиваемые...
    а паповоду гайда, он болше для пве потходит...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну нехочу как рекламу делать так сказать, но просто как пример. вот в Линейдж 2 Танки ещё как рвут, так что это нормально, там похдеще они будут... :)
    И кто кстати сказал что блады танки?? То что у них есть хил и повышена броня, не говорит о том что они танки, блад ветка всё время ДД была и даже то что произошло на катаклизме не говорит о том что они танки я так считаю, хоть и якобы они танки, но щита нет! Если нет Щита, какой это танк, темболие с двуручкой, это уже полюбому ДД :)
    Последний раз редактировалось Fojin; 24.09.2012 в 04:42.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Тал на кд удушения очевидно стоило бы взять, раз уж вы взялись за сие грязное дело (пвпшить в бладе), и собираетесь не брать соперников измором, но кого-то самостоятельно убивать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Блин все так говорят когбудто у блада нету шансов когото убить, да я хз кто наоборот блада убить может, ток если фрост маги :) и у блада атака поболие будет чем уретриков или варов, даже если по статам посмотреть, не беру в щёт ДПС, так как ДПС для ПВЕ :) И наберается за счёт быстрого и ротационного использывания скиллов

Старожил Аватар для iarilo
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Fojin Посмотреть сообщение
    Ну нехочу как рекламу делать так сказать, но просто как пример. вот в Линейдж 2 Танки ещё как рвут, так что это нормально, там похдеще они будут... :)
    И кто кстати сказал что блады танки?? То что у них есть хил и повышена броня, не говорит о том что они танки, блад ветка всё время ДД была и даже то что произошло на катаклизме не говорит о том что они танки я так считаю, хоть и якобы они танки, но щита нет! Если нет Щита, какой это танк, темболие с двуручкой, это уже полюбому ДД :)
    Fojin, в самой игре рядом с выбором спека стоят значки - наводишь на них и там написано - танк или дамагер..
    Рядом с блад веткой значок щита - навёл на него и написано танк, даже близзы походу так задумывали.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 24).
    Блин все так говорят когбудто у блада нету шансов когото убить, да я хз кто наоборот блада убить может, ток если фрост маги :) и у блада атака поболие будет чем уретриков или варов, даже если по статам посмотреть, не беру в щёт ДПС, так как ДПС для ПВЕ :) И наберается за счёт быстрого и ротационного использывания скиллов
    Понятно , что я имею ввиду арену, дуэлить миликом против Блад ДК имеет смысл только если Ваш гир много лучше или человек играющий ДК умственно не полноценен. Блад конечно живучь особенно "впечатляют" тимы типо РестрДру +БДК, но кого такая тима сможет слить? ( я имею ввиду адекватные сетапы и наличие каких-то рук у противника), а вот , извините , задрочить на арене сможет кого угодно, про то и писал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Ну вобщето с БДК то на арену какраз и круто ходить ихил ненужен естественно, самая адекватно подходящая тима, это - бдк and рога или друль ферал :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Не нужно сравнивать даже L2 и WoW! Там совсем другая расстановка - не говоря уже о полном отсутствии баланса между классами (у нас тоже конечно нет баланса, но не помому что он не подразумевался изначально, а из за того, что это начальный патч и куча багов). А по поводу того что бдк не танк - то почему им танчат? а то что он без щита - это задумка близов

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 94).
    ГАЙД ПО БДК ХУАХУХАХУАХУХАХУ спамь удар смерти хилься как бог вот и весь гайд кстате шмот камни чарки необязательно

Старожил Аватар для dagmathe
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 11).
    Билд гавно !помимо этого у тебя символы не по билду стоят,поясняю: зачем тебе Символ Лика Смерти, когда у тебя не вкачено Перерождение !? дак и Символ хватки смерти нафиг не нужен в пвп Бладу это 100% ...есть другие более вкусные символы ... Символ захвата рун он какраз таки и не обязателен ,а по желанию и вообще я считаю что это Пве для танка надо ставить . Какие Большие символы лучше я сам хз , но явно не эти что у тебя стоят =)
    вот те нормальный билд ... один из вариантов - http://wowtal.com/#k=k_O2eu72v.bqj.deathknight.0iMRW ( насчет Больших символов хз ибо не играл особо в этой ветке)
    Р.с: ребята Великая власть крови (тал в ветке) пашет ??? или нет ? чето как-то разница во власти нечестивости давольно большая по регену рун ...
    Последний раз редактировалось dagmathe; 09.10.2012 в 06:42.

Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    окай я даю 20к + на манекене
    Даш стоко бладом
    а по поводу бдк не танк
    у него есть исскусность и хил компенсируяшая отцутствие щита
    ( на пандах на пример хотели сделать монков хилов без маны )

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    yao-ming-fuck-thatгайд по бдк в пвп? БДК в пвп? танко спек в пвп? у нас есть настоко днищенские бдк что им даже гайды нужны? оО пичаль посоны

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------

Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    ( на пандах на пример хотели сделать монков хилов без маны )
    хотели..но тогда они былибы самыми имбохилами, ибо энергия быро востанавливается....зато всем сделали огранечение на макс запас маны....хДДДД я на бг был ..там у паладина было 72\72 маны..прот походу

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя