А как бы мы там в 2 были?? и мне ману не могли ресать + воевать?? мы с друзьями общяемся по програме Ventrilo при этом у меня своего духа 1400 а заклинаниями и аксами могу до 2500 + элексиры вообщем на 500ну там и свитки. 3к я думаю в полне будет. ну не 3к будет где-то 2.7к + я на Свете стою там если знать как то каждые целений 5-4 будут холявные

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:45 ----------

И кстати Там бг оч долгое было. у меня аш голова забалела. Очееень мы с друзьями думали време выйдет только чето оно не вышло. и долго мучались до 0.так што выхилить мог я спокойно 15лям + я в свете это еще в послушании не реально а вот в свете.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

Если не вериш. МОгу зделать тот баф с помощью которого можно увеличеноо хилить. до 100 доведу. только скажи как скрины помещять

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:51 ----------

Короче вот ссылка только я не мог больше разришение зделать у меня чето сайт ключить начинал. а так там показана как у меня подчти все хп и использована только 1 заклинание которое ману ресает при чем я еще мог элексирами пользовтаься. Но не пользовался так как кончились на этом бг.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------

http://s014.radikal.ru/i326/1209/75/4374440b91aa.jpg вот