Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок шм

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 228

Тема: Прок шм

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    мы это с вами уже это многократно обсуждали - баг был найден и последующем обновлении был исправлен.
    Вы сново продолжаете обвинять варов без видимых на то причин.
    Все ваши доводы о загазованности варов надуманы.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 24.09.2012 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    снова переходишь на оскорбления? интересно было бы посмотреть как бы сказал мне такое в реале.
    хм, а довай я в каждой теме буду писать про забаговать варлоков и их баго урон и багоконтроль? в каждом собшении и в каждой теме которой просто присутсвтует слова варлок. при этом у меня есть докозательства, а у тебя их нету.
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Вообще, не хотелось бы кого-либо огорчать, но ресайленс и урон воинов считается правильно и на 100%, проверив с калькулятором все значения - Вы можете в этом убедиться.
    Я проверил все, начиная от каста Мортал Страйка (Смертельный удар) заканчивая капом рейтингом игнорирования брони.
    Правильно складываются бонусы на спеллы и урон, правильно понижается урон от брони и определяется кап, правильно считается ресайленс и нормалайзед.
    Ты распускаешь клевету.

Уголовный кодекс рф, статья 129. клевета
    статья 129 ук рф предусматривала наказание за клевету в виде штрафа, обязательных работ, исправительных работ, а в квалифицирующих составах — лишением свободы. в том случае, если клевета содержалась в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, наказанием могли стать арест или исправительные работы. клевета, соединённая с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказывалась лишением свободы [5]. данная статья утратила силу с 8 декабря 2011 года - федеральный закон от 7 декабря 2011 года n 420-фз.

Ты реально думаешь что, ты тот кому в лицо страшно сказать правду? или у тебя будет только 1 аргумет в свою пользу типо "грубая физическая сила"?

уголовный кодекс ( ук рф )
    статья 116. побои
    [уголовный кодекс рф] [глава 16] [статья 116]
    1. нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 настоящего кодекса, - наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо арестом на срок до трех месяцев.
    2. те же деяния, совершенные:
    а) из хулиганских побуждений;
    б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказываются обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Последний раз редактировалось Valker; 25.09.2012 в 00:18.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    мы это с вами уже это многократно обсуждали - баг был найден и последующем обновлении был исправлен.
    Вы сново продолжаете обвинять варов без видимых на то причин.
    Все ваши доводы о загазованности варов надуманы.
    покажи где что было исправлено? И пожалуйста грамотнее. А то кровь из глаз уже идет. Надуманы? Можно к тебе лично просьбу? Если у тебя нет аддона Dr.damage - установи его,если есть - сразу сделай нам скрины своего мортал страйка и экран персонажа с дамагом\АП. Если рассчеты nowhere верны,у тебя в тултипе должна быть цифра около 12-13к урона с мортал страйка. Если у тебя нет шм,цифра будет на 1-2к поменьше,наверное. Покажи нам свой урон по dr.damage. Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел. Так почему ты мне доказываешь что проблемы нет? Меня пост nowhere не убеждает никак.

Поблагодарил(а)
    133
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    покажи где что было исправлено? И пожалуйста грамотнее. А то кровь из глаз уже идет. Надуманы? Можно к тебе лично просьбу? Если у тебя нет аддона Dr.damage - установи его,если есть - сразу сделай нам скрины своего мортал страйка и экран персонажа с дамагом\АП. Если рассчеты nowhere верны,у тебя в тултипе должна быть цифра около 12-13к урона с мортал страйка. Если у тебя нет шм,цифра будет на 1-2к поменьше,наверное. Покажи нам свой урон по dr.damage. Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел. Так почему ты мне доказываешь что проблемы нет? Меня пост nowhere не убеждает никак.
    Баг был - Травме - увеличивало урон от рваных ран в 2 раза больше чем заявлено.
    Насчет др.демеджа , он у меня стоит и его теоретически показатели в пределах мин и макс урон не расходятся при сравнении цифр с рекаунта. Так же мой пве спек армс - и если бы урон был баганный как тут утверждают я бы явно это заметил - по ворлд логам максимальный дпс который выдовал пве армс 17,8к дпс мой же дпс максимальный на саурфанге 17к при этом я собран в бис шмот без пары вешей( наручи, арбалет) я сильно сомневаюсь что вар каторый показал предельный дпс на офицалки в 2010 году был одет лучше меня. - учитовая что пве армс был очень екзатическим спеком на те времена - цлк баф сильно уронил ценность армсом в рейде.

Поблагодарил(а)
    319
    Баг был - Травме - увеличивало урон от рваных ран в 2 раза больше чем заявлено.
    Насчет др.демеджа , он у меня стоит и его теоретически показатели в пределах мин и макс урон не расходятся при сравнении цифр с рекаунта. Так же мой пве спек армс - и если бы урон был баганный как тут утверждают я бы явно это заметил - по ворлд логам максимальный дпс который выдовал пве армс 17,8к дпс мой же дпс максимальный на саурфанге 17к при этом я собран в бис шмот без пары вешей( наручи, арбалет) я сильно сомневаюсь что вар каторый показал предельный дпс на офицалки в 2010 году был одет лучше меня. - учитовая что пве армс был очень екзатическим спеком на те времена - цлк баф сильно уронил ценность армсом в рейде.
    мы на разных языках говорим? =) дружище,я не говорю о пве,я не говорю(тем более) о дпсе,я просил всего-лишь скрины шмота+на этом же скрине описание мортал страйка с пометками dr.damage,мне действительно интересно,будут ли в тултипе те злополучные,рассчитанные nowhere,12-13к чистого урона. Повторю,я не видел таких цифр на офе,хотя...оф же сраная пиратка,зачем на него ровняться =)

p.s. насчет травмы спасибо,разъяснил. Кстати,что про дипвундс думаешь сейчас?

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    мы на разных языках говорим? =) дружище,я не говорю о пве,я не говорю(тем более) о дпсе,я просил всего-лишь скрины шмота+на этом же скрине описание мортал страйка с пометками dr.damage,мне действительно интересно,будут ли в тултипе те злополучные,рассчитанные nowhere,12-13к чистого урона. Повторю,я не видел таких цифр на офе,хотя...оф же сраная пиратка,зачем на него ровняться =)

Вам должно быть достаточно 7-8к в мувиках Готикуеса и других хорошо одетых воинов с оффа.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    319
    Прикольные криты)
    А это на АТ еще и понижение всего урона на 10%.
    3-4к по рогу,4,5к по присту с крита,да,согласен,прикольн е криты. Просто смотрим мы на разные цифры... Неизвестно откуда инфа про -10% дамага на АТ,но даже так - 5к. На присте зубы - урон 2к с крита. Ищите тему где наш прист с 1300 реса жалуется о критах в 5-6к под зубами. По магу аж 5200!!! и это в 3с под проками. УЖС. По локу 1300 белым,1800 не критовыми абилками. У нас 3700 белый крит без проков. 3300 с бш по тряпке - самый большой крит увидел. Спасибо за видео,оно напрямую доказывает что у нас урон завышен.

Цитата Сообщение от xworstwarreux Посмотреть сообщение
    дай 284+277item lvl там было бы за все овер 7к.
    да хоть убейся,таких критов ты не увидишь. Хуман в видео в а8 с плечами(т.е. топор скорее всего тоже т2-1400 верхний дамаг,у шм 1600. Да,конечно,разница будет в 3к в уроне...),+пве абуз имеется явно(хотя бы наличие воли об этом говорит).
    Вам должно быть достаточно 7-8к в мувиках Готикуеса и других хорошо одетых воинов с оффа.
    никогда нельзя приводить известных мувимейкеров в качестве пруфов-в них вы никогда не знаете всех условий в которых было видео записано,шмот противников и прочее. Или идите дейлайте дк урон по 30к с плетки как на том видео в баг-трекере дк,а то может вам сейчас выложат видео всех классов как они критуют по 100500,это будет достоверно? Смешно.
    Последний раз редактировалось Patan; 26.09.2012 в 12:50.

Новичок Аватар для xworstwarreux
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ищите тему где наш прист с 1300 реса жалуется о критах в 5-6к под зубами. По магу аж 5200!!! и это в 3с под проками. УЖС. По локу 1300 белым,1800 не критовыми абилками.
    фрапс в студию. с пруффами или уй просто.

Хуман в видео в а8 с плечами(т.е. топор скорее всего тоже т2-1400 верхний дамаг,у шм 1600. Да,конечно,разница будет в 3к в уроне...),+пве абуз имеется явно(хотя бы наличие воли об этом говорит).
    Когда запостили видео было только т1. В основном абузили грань.
    А как ты хотел что бы играли за уорриора в 8с? в фулл пвп без арп? лол "олдфаг"

На цокле с абузом можно разогнать 75%+арп при 950ресе, иди на АТ так разгони.

Поблагодарил(а)
    133
    нормально работают.
    сделаю тебе скрин др.демеджа в моем пвп шмоте.

Новичок Аватар для xworstwarreux
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел.

АТ - 264item lvl
    дай 284+277item lvl там было бы за все овер 7к.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Ты распускаешь клевету.

Уголовный кодекс рф, статья 129. клевета...
    Я так и вижу: идет суд, приглашаются эксперты от Близзард, которые на экране проектора чертят диаграммы и формулы, доказывающие что урон у варов таки завышен на 1.026% и поэтому нету никакой клеветы. Ты опустошенный бредешь домой, тебе надо оплачивать судебные издержки, а денег нету, ты приходишь домой, садишься за компутер, пытаешься зайти своим любимым варом.. но unable to connect, ибо Близзард выступил с иском против сам-знаешь-кого, и нету больше твоего любимого сервера и нету больше твоего любимого вара с ШМ, и больше нипанагебать, а денег нету на оффу, и вообще электричество отрубят за неуплату скоро.. И вот с тоской в глазах ты идешь покупать дешевое турецкое мыло...

В общем печальная такая история.. sad111

Цитата Сообщение от xworstwarreux Посмотреть сообщение
    На цокле с абузом можно разогнать 75%+арп при 950ресе, иди на АТ так разгони.
    А можно скрин? Очень хочется поглядеть на такое чудо.

Касательно ШМ, стало интересно сравнить статы с а8 топором:

А8 топор (277)
    938 - 1407 урона
    3.60
    325.7 дпс
    Красный сокет
    Синий сокет
    +334 АР

ШМ
    954 - 1592 урона
    3.70
    344.1 дпс
    3 красных сокета (+8 силы)
    +223 силы
    +270 силы на проке

Выход АР, с учетом красных камней на 20 силы:
    А8 = 414
    ШМ = 1122

Итоговый прирост урона:

а8 = 107 (1045 - 1514)
    ШМ = 297 (1251 - 1889)

Итого разница составляет 206 - 357, или среднее 281.5 урона smile
    Как-то я крутизны не ощущаю sad111
    Последний раз редактировалось Jester; 27.09.2012 в 15:25.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Patan (27.09.2012)

Ветеран форума Аватар для Cthulhu
    Поблагодарил(а)
    326
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    У манекена отсутствует устойчивость.
    Cthukhu, линкани хоть 1 глиф, дающий дополнительный крит урон у фб? Какой-нибудь талант, кроме того, который делает урон крита = 200% урона не крита, вместо 150% или вещи, который увеличивают критический урон?
    Объясняю. Дело в том, что камень увеличивает весь урон при крите, не только сам бонус крита. То есть было у тебя пусть 150% дамага при крите, с камнем стало 150%*1.03=154.5%, далее вступает в силу талант, увеличивающий бонусный дамаг крита на 100% - получается 100%+54.5%*2 = 209%. Все сошлось с тем, что ты видишь в дрд, бага нету.
    А то, что при коэффициенте крита больше 200% камень увеличивает еще сильнее - все верно, напримерно, 400%*1.03 = 412%.
    Для ффб спека - сначала было 150%, камень делает 154.5%, а далее два таланта бонус дамаг при крите усиливают - получается 100%+54.5%*(1+.5+1) = 236.25%
    И последний раз говорю - то, что пишет DrDamage, ни в какой мере не отражает механику работы чего-либо на сервере, все формулы ТУПО ЗАБИТЫ В АДДОНЕ.

Гуру Аватар для Врываемся
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    Объясняю. Дело в том, что камень увеличивает весь урон при крите, не только сам бонус крита. То есть было у тебя пусть 150% дамага при крите, с камнем стало 150%*1.03=154.5%, далее вступает в силу талант, увеличивающий бонусный дамаг крита на 100% - получается 100%+54.5%*2 = 209%. Все сошлось с тем, что ты видишь в дрд, бага нету.
    А то, что при коэффициенте крита больше 200% камень увеличивает еще сильнее - все верно, напримерно, 400%*1.03 = 412%.
    Для ффб спека - сначала было 150%, камень делает 154.5%, а далее два таланта бонус дамаг при крите усиливают - получается 100%+54.5%*(1+.5+1) = 236.25%
    И последний раз говорю - то, что пишет DrDamage, ни в какой мере не отражает механику работы чего-либо на сервере, все формулы ТУПО ЗАБИТЫ В АДДОНЕ.
    при крите вообщето 200% урона_

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя