Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Heroes, или кто убивает ДК

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто убивает ДК с закрытыми глазами?

Голосовавшие
828. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чернокнижник

63 7.61%
  • ШП

43 5.19%
  • Воин

45 5.43%
  • Паладин

190 22.95%
  • Охотник

108 13.04%
  • Разбойник

53 6.40%
  • Друид

49 5.92%
  • Шаман

31 3.74%
  • Маг

85 10.27%
  • Никто

161 19.44%
Показано с 1 по 12 из 248

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от kirill8932 Посмотреть сообщение
    у пала 80 конечно. 20 у дк. согласись есть моменты когда на флехи не прет)))
    Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все, ракета граната, взрыв трупа, шм, и все это под черную чуму, и власть крови. Я видел достаточно таких боев от нормальных дк на своем реалме, паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг, поэтому я не с потолка беру эту инфу, а из увиденного своими глазами.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все, ракета граната, взрыв трупа, шм, и все это под черную чуму, и власть крови. Я видел достаточно таких боев от нормальных дк на своем реалме, паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг, поэтому я не с потолка беру эту инфу, а из увиденного своими глазами.
    значит вы не видели нормальных палов.

Бесят на руки ссылаться когда видите что класс слабее другого

Почетный флудер Аватар для Blazerlolpro
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 287 (сообщений: 163).
    Ты просто упорот,дк без гули ретрика в бабл незагноит,у него нехватит дамага слить ретрика с мх и щитом на спд,ты просто невидел ок ретриков,иди на АТ и кинь дуель норм ретрику,и он тебе надает по самым щам

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------

Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Ну во-первых грамотного анхолиблада очень тяжело убить. Эта хрень хуже ретрика с флешкой и гейской триней. А хуже потому, что помимо такой же отхилки у него есть деффки против любого класса.

Во-вторых дамага у него достаточно, просто нет гаргульи, но есть отхилка, а также есть увеличение дамага от таких вкусностей, как Клинковая ограда или Сила поганища + все вкусности анхолика.
    В этом спеке дк может издеваться над магом также, как фростмаг издевается над ним. Если ты играл за дк и фростмага, то ты знаешь какие способности являются противовесам других способностей.

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

У дк доты и пэт. Это раз

Второе, фрост либо падает против ферала, либо уделывает ферала, ибо он не сможет тягаться с фералом в отхиливании.

Открою тебе секрет, против ферала дк играет жестко, также как и ферал играет против него жестко, а хилятся они в этой схватке только при критической необходимости, ибо дамаг с двух сторон очень высокий и если кто-то из них будет играть строго в дефку, он проиграет.
    Всегда радовали самоуверенные днища, которые даже свой класс не знают, не то чтоб чужой, но возникают больше всех чтобы защитить свой класс, ведь твой герой самый лучший герой.

И в-третьих, рукастый против рукастого не сможет издеваться над противником и как правило схватка должна быть сложной, а ты несешь какую-то чушь, в котором ты дотаешь противника, гуляешь вокруг него пока он стоит и подыхает от дот. Ты нормальный?

Вот тебе спек, где ты обосрешься от дк в ферале.
    1. Ты сам будешь дохнуть от дот и пэта.
    2. Ты очень удивишься, что рукастый дк не позволит тебе хилится, в то время как сам будет поднимать фул хп.
    3. В анхоли+фрост грамотный дк может также неплохо хилится за счет спама ус. Но зачем я рассказываю все это, ты же ничего не зная решил прокомментить, очевидно ты упоротый.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------

Протовар уносится бладом, ахоликом и примесями.
    В редких случаях фул фрост с ниок пухами падает от прота, но это я сейчас написал про нуба.

Авары в фул арпе могут убить дк, но при очень грамотной игре и хорошем везении. Очень важно поднять хп в самый подходящий момент, который вылавливается в бою.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------

Никогда, ни в каких патчах рукастый лок не смог победить рукастого дк. Это закономерность игры.
    Но было приятно читать про твою геройскую деятельность.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------

Ещё раз напишу, что Рыцаря смерти убивают только РетроПаладины.
    Они диспелят всю деятельность Рыцаря смерти. У них есть даже предусматривающие против такого боя символы.
    Лично мое мнение, 50 на 50, но по факту 40 на 60 в пользу паладина.
    Для остальных классов убийство дк в грамотной схватке напорядок тяжелее.
    Дк без гули не забурстит ретрика,метка некчему тк как ретрик диспелит ее,по факту у ретрика 60% у дк 40%

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:22 ----------

Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
    А мне жаль того кто тебя порадил !!! Такую жалостную, тупую кучку говница !!! я уверен что тебя дк имеют за обе щеки!!! вот ты и не вериш что кто то локом дк нагибает !!! судя по твоим постам не только в етой теме но и в других вывод получаеться сам собой ты просто краб!!! сомневаюсь что так хорош на деле как на словах!!!
    Да лок с псом может дк убить,изза псины,но шансов очень мало,сильного дк не убьеш так,а вот средних и раков можно еще

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Blazerlolpro Посмотреть сообщение
    Ты просто упорот,дк без гули ретрика в бабл незагноит,у него нехватит дамага слить ретрика с мх и щитом на спд,ты просто невидел ок ретриков,иди на АТ и кинь дуель норм ретрику,и он тебе надает по самым щам
    Сам ты упоротый и даже не соображаешь, что такое вообще ат, а меня туда посылаешь. Ат это пиратка, где свой мир и свои правила. Там нету нормальных пве вещей 277-284лвл и шм, там пвп вещи только 270лвл, то есть там все дд это ресаботы. В таком мире, где нету пве вещей ретрик царь и бог, так как из-за отсутствия пве шмота все друг друга убивают по часу, потому что реса есть, а урона нету! Ретрики с гневом карателя ресу режут на 50%, поэтому им на ат намного проще взять рейтинг, чем на этом сервере или даже на офе, где есть нормальный пве шмот. С нормальным гиром дк способен загнать в бабл даже хпала, а что говорить про твоего ретрика с спд мх+щит?

Из тех фактов, которые я тебе сейчас привел, можно понять, что ты ничего не понимаешь в пвп, поэтому иди с этой темы и своим друзьям вешай лапшу, тут дураков нет.

Поблагодарил(а)
    47
    Сам ты упоротый и даже не соображаешь, что такое вообще ат, а меня туда посылаешь. Ат это пиратка, где свой мир и свои правила. Там нету нормальных пве вещей 277-284лвл и шм, там пвп вещи только 270лвл, то есть там все дд это ресаботы. В таком мире, где нету пве вещей ретрик царь и бог, так как из-за отсутствия пве шмота все друг друга убивают по часу, потому что реса есть, а урона нету! Ретрики с гневом карателя ресу режут на 50%, поэтому им на ат намного проще взять рейтинг, чем на этом сервере или даже на офе, где есть нормальный пве шмот. С нормальным гиром дк способен загнать в бабл даже хпала, а что говорить про твоего ретрика с спд мх+щит?

Из тех фактов, которые я тебе сейчас привел, можно понять, что ты ничего не понимаешь в пвп, поэтому иди с этой темы и своим друзьям вешай лапшу, тут дураков нет.
    Ты всетаки упоротый,цыркл ето тоже пиратка,на ней завышен урон многих класов темболее и дк,на офе даже с шмом и топ абузом дк небили ликами по 6-7к,еще раз повторяю,у дк нехватит дпса передамагать отхил ретрика с мх и щитом на спд и манускриптом на флешку даже с шмом и топ абузом,без гули он ретрика в бабл не загонит,темболее холика,будь даже он с шмом холика без гули даже пол хп не снимет,а ты говориш в бабл,ты просто мудень упоротый привык играть с багами и шмом баганым который по 15к беьт,но его уже пофиксили,и если рес пофиксят то дк будут сосать,и про каких ресоботов на АТ ты говориш?900-950 реса ето уже ресобот да?ты просто смешон,просто открою тайну на АТ рес пашет просто и все,и ретрики гневом карателя режут токо деф абили уменьшающие дамаг и абсорбы,а рес они некак нережут,елси ето было бы так то ретрики за крыля буквально ваншотали бы,ты просто рак с цыркуя нечего не шарящий в пвп,пишеш бредятину,и выучи механику класов и спелов прежде чем писать свой бред,а выпилитса из темы нада не мне а тебе рачина,ибо ты в пвп ваще не шариш и пишеш всякую ересь

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    ретрики гневом карателя режут токо деф абили уменьшающие дамаг и абсорбы,а рес они некак нережут
    У тебя все баганые, кроме твоих ретриков, которые не в бис шмоте выдавали неделю назад 26-27к дпса, учитывая, что во всеммире единственный паладин выдал дпс чуть больше 20ки, остальные до 19к, естественно он был и под истерией наверное весь трай, и под всевозможными бафами от событий. В то время, как у дк в багтрекере было больше 100 тем, если не ошибаюсь в районе 120, 99% тем были в минус дк урону и способностям вместе с петами. Или я не прав?
    И другое, раз ты даже не знаешь как способности должны работать, то смысл с тобой спорить и тебе доказывать, ты как школьник, который ничего не знает, но лезет всюду сунуть свое я. Больше отвечать не буду на твои посты, время тратить на тебя смысла нету.

Поблагодарил(а)
    47
    У тебя все баганые, кроме твоих ретриков, которые не в бис шмоте выдавали неделю назад 26-27к дпса, учитывая, что во всеммире единственный паладин выдал дпс чуть больше 20ки, остальные до 19к, естественно он был и под истерией наверное весь трай, и под всевозможными бафами от событий. В то время, как у дк в багтрекере было больше 100 тем, если не ошибаюсь в районе 120, 99% тем были в минус дк урону и способностям вместе с петами. Или я не прав?
    И другое, раз ты даже не знаешь как способности должны работать, то смысл с тобой спорить и тебе доказывать, ты как школьник, который ничего не знает, но лезет всюду сунуть свое я. Больше отвечать не буду на твои посты, время тратить на тебя смысла нету.
    Я на офе играл идот,и за ретриков и за дк,и знаю о чем говорю
    А крылья рес нережут и никогда нерезали,у тебя просто рак мозга,почитай талы и потести бомжара,и если на офе не играл так не пизди

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

у вас наверно хорошие палы на реалме)

Поблагодарил(а)
    47
    у вас наверно хорошие палы на реалме)
    Он просто фармит пве раков не шарящих в пвп,и щитает себя пвп хиро

Поблагодарил(а)
    10
    Он просто фармит пве раков не шарящих в пвп,и щитает себя пвп хиро

ну да, ведь ок пал будет писать после дуэли ОТКУДА ТАКОЙ ДАМАГ!!))) ахахахха

Поблагодарил(а)
    47
    ну да, ведь ок пал будет писать после дуэли ОТКУДА ТАКОЙ ДАМАГ!!))) ахахахха
    90% ретриков цыркла незнают про мх и щит на спд и манускрипт на флешку,незнают что нада как мин 40% крита,не ребафают сакрид шилд при проках тринь,отдают как попало кд,и стрдадают раком мозга,также они кликер и играют без макро,мне стыдно за етих ретриков с цыркла

Поблагодарил(а)
    10
    90% ретриков цыркла незнают про мх и щит на спд и манускрипт на флешку,незнают что нада как мин 40% крита,не ребафают сакрид шилд при проках тринь,отдают как попало кд,и стрдадают раком мозга,также они кликер и играют без макро,мне стыдно за етих ретриков с цыркла
    99%)

Ваши права