Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межсерверный ПВЕ турнир

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    хм кстати варианты развития: дать отдельный сервер и начать пве состязание со стримом.
    Либо же - Организовать на родных логанах провести - главное что бы был человек - желательно гм умеющий пользоваться стримом - который будет снимать прохождение( благадоря возможностей гейм мастера - должно получитса интересно и качественно - гмоский инвиз + вроде возможность есть у гмом сматреть глазами играков / мобов - что позволит делать хорошие ракурсы снимаемого действия.)
    И главно нужно сделать - организовать гилдии это работа будет заключатса в в согласовании действий гейм мастера и гилд мастера - договаритса о времени - обшее время старта.
    Думаю впалне реально главное Организовать гилдии ( в обшем не проблема) И правильно организовать показ данного стрима. И хорошо отрекламировать это событие.

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    1.Все ваши "топы" лягут на треше в цлк, ибо привыкли давить не умом и скиллом а дичайшим овергиром.
    2.Бить манекенов тоже очень интересно.
    Лягут - так лягут - опозорят себя - а там уж и недолеко до расформирования гилдии - читай драма и попкорн. - то что нам нужно
    Боссы в цлк явно не маникены. ты видать довно не был в рейдах. если тебе это не интересно - это не значит, что другим тоже не интересно - надеюс я не ввел вас в когнитивный диссонанс. Для любителей Пвп - будет - и об этом уже обьявлено , Турнир, между прочим с некислыми призами. Ждите его.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    Лягут - так лягут - опозорят себя - а там уж и недолеко до расформирования гилдии - читай драма и попкорн. - то что нам нужно
    Боссы в цлк явно не маникены. ты видать довно не был в рейдах. если тебе это не интересно - это не значит, что другим тоже не интересно - надеюс я не ввел вас в когнитивный диссонанс. Для любителей Пвп - будет - и об этом уже обьявлено , Турнир, между прочим с некислыми призами. Ждите его.
    С одной стороны вы правы, я не рейдил на фришардах уже очень давно. А по тому что я помню, боссы не сильно отличаются от манекенов. ну разве что автоатакой могут ударить.

Поблагодарил(а)
    133
    С одной стороны вы правы, я не рейдил на фришардах уже очень давно. А по тому что я помню, боссы не сильно отличаются от манекенов. ну разве что автоатакой могут ударить.
    на данный момент цлк на 90% соотвествует цлк на офицалке. О основном отличия от офы идут в хардкорность, а не в холявность.

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    на данный момент цлк на 90% соотвествует цлк на офицалке. О основном отличия от офы идут в хардкорность, а не в холявность.
    то, что можно закупиться фул 277 шмот,даже не входя в цлк,хоть немного, но говорит о сложности.

Поблагодарил(а)
    133
    то, что можно закупиться фул 277 шмот,даже не входя в цлк,хоть немного, но говорит о сложности.
    хм учитовая что почти все работает - донят обычно то что трудно достать - тринкеты/шиты/оружие. фул донат редко кто одеваетса - да и зачем если можно без даната быстро одетса? сам лично одел твинка за противоположную фракцию с 4.5кгс до 6 кгс за месяц не напряжного рейдования - ну эт потому что тактики уже все вызубрил и с гилдией повезло.
    Да без донатеров давно бы не было бы сервера.
    Насчет доната неплохо скажано на 1.30 в [этом видио]
    Последний раз редактировалось Valker; 25.09.2012 в 17:22.