Появляются полосы и текстуры через всю карту (скриншоты), в инстах такого нет. Что делать с таким счастьем? Играть не удобно.
WoWScrnShot_092512_190642.jpg
Появляются полосы и текстуры через всю карту (скриншоты), в инстах такого нет. Что делать с таким счастьем? Играть не удобно.
WoWScrnShot_092512_190642.jpg
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Драйвера на видеокарту не пробывал обновлять?
скорее всего проблема связана с видиокартой и не обязательно это могут быть драйвера...
Lk идет нормально, а вот ката такое выписывает. никакая игра пока на видюху не жаловалась.
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
Вспомни где ты клацал перед тем как появилась эта ересь. Конфиг не менял ? Или настройки видюхи ?
Попробуй даже разрешение экрана сменить) Вдруг нормально станет.
Альянс Керилайн
Похоже на перегрев видухи. Поставь настройки на минимум и посмотри что будет.
Если всё ок - попробуй постепенно наращивать настройки до появления артефактов. Ну и соответственно бегай с теми настройками, которые будут предпоследними.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Так этож канаты, тебе на другой берег реки перебраться помогут)
Стори о том, что голова нужна,что бы в нее есть :Сообщение от Аnоnе
Скрытый текст
Фулл стори с картинками :
*тык*
СлакерТоп1 (26.09.2012)
Частота экрана какая?
Если не 60Гц то исправляй,
И Действительно похоже на перегрев видяхи...чистил когда последний раз?
Nekitozik х20(RIP)
Теня х25(ката)
Теня х1 (панды)
http://www.yapfiles.ru/files/355744/...f322002c4a.swf
Я так думаю, что у тебя видеокарта сгорела... Мои соболезнования. Попробуй отнести компьютер (ноутбук) в сервисный центр, пусть посмотрят что с ним. Потому, что я не вижу других причин.
Турбоветролет
mini faq cata
Критерии банов/мутов на реалмах logon
Правила и рекомендации
Как начать играть
Мои персонажи
Дайм
Даймище
Даймхилер
Даймэнх
Даймфурик
<GM> гильдии "Инквизиция"[свернуть]