Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прок шм - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 228

Тема: Прок шм

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ап нах

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    мы это с вами уже это многократно обсуждали - баг был найден и последующем обновлении был исправлен.
    Вы сново продолжаете обвинять варов без видимых на то причин.
    Все ваши доводы о загазованности варов надуманы.
    покажи где что было исправлено? И пожалуйста грамотнее. А то кровь из глаз уже идет. Надуманы? Можно к тебе лично просьбу? Если у тебя нет аддона Dr.damage - установи его,если есть - сразу сделай нам скрины своего мортал страйка и экран персонажа с дамагом\АП. Если рассчеты nowhere верны,у тебя в тултипе должна быть цифра около 12-13к урона с мортал страйка. Если у тебя нет шм,цифра будет на 1-2к поменьше,наверное. Покажи нам свой урон по dr.damage. Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел. Так почему ты мне доказываешь что проблемы нет? Меня пост nowhere не убеждает никак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    да ШМ вообще вся багнутая. копит стаки со скоростью света.
    Ладно пускай в ПВЕ гоняют хоть автоматом калашникова, но в пвп....................... Уберите баганую ШМ из ПВП... уберите! Чтобы игроки не могли использовать ее на арене и бг.
    Уже просто надоело смотреть на чаров 6700гс, когда кастером столько не наберешь никогда.
    Зависть, как говорят, злая штука. Честно, очень злая, очень...

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    покажи где что было исправлено? И пожалуйста грамотнее. А то кровь из глаз уже идет. Надуманы? Можно к тебе лично просьбу? Если у тебя нет аддона Dr.damage - установи его,если есть - сразу сделай нам скрины своего мортал страйка и экран персонажа с дамагом\АП. Если рассчеты nowhere верны,у тебя в тултипе должна быть цифра около 12-13к урона с мортал страйка. Если у тебя нет шм,цифра будет на 1-2к поменьше,наверное. Покажи нам свой урон по dr.damage. Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел. Так почему ты мне доказываешь что проблемы нет? Меня пост nowhere не убеждает никак.
    Баг был - Травме - увеличивало урон от рваных ран в 2 раза больше чем заявлено.
    Насчет др.демеджа , он у меня стоит и его теоретически показатели в пределах мин и макс урон не расходятся при сравнении цифр с рекаунта. Так же мой пве спек армс - и если бы урон был баганный как тут утверждают я бы явно это заметил - по ворлд логам максимальный дпс который выдовал пве армс 17,8к дпс мой же дпс максимальный на саурфанге 17к при этом я собран в бис шмот без пары вешей( наручи, арбалет) я сильно сомневаюсь что вар каторый показал предельный дпс на офицалки в 2010 году был одет лучше меня. - учитовая что пве армс был очень екзатическим спеком на те времена - цлк баф сильно уронил ценность армсом в рейде.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Valker Посмотреть сообщение
    Баг был - Травме - увеличивало урон от рваных ран в 2 раза больше чем заявлено.
    Насчет др.демеджа , он у меня стоит и его теоретически показатели в пределах мин и макс урон не расходятся при сравнении цифр с рекаунта. Так же мой пве спек армс - и если бы урон был баганный как тут утверждают я бы явно это заметил - по ворлд логам максимальный дпс который выдовал пве армс 17,8к дпс мой же дпс максимальный на саурфанге 17к при этом я собран в бис шмот без пары вешей( наручи, арбалет) я сильно сомневаюсь что вар каторый показал предельный дпс на офицалки в 2010 году был одет лучше меня. - учитовая что пве армс был очень екзатическим спеком на те времена - цлк баф сильно уронил ценность армсом в рейде.
    мы на разных языках говорим? =) дружище,я не говорю о пве,я не говорю(тем более) о дпсе,я просил всего-лишь скрины шмота+на этом же скрине описание мортал страйка с пометками dr.damage,мне действительно интересно,будут ли в тултипе те злополучные,рассчитанные nowhere,12-13к чистого урона. Повторю,я не видел таких цифр на офе,хотя...оф же сраная пиратка,зачем на него ровняться =)

p.s. насчет травмы спасибо,разъяснил. Кстати,что про дипвундс думаешь сейчас?

Ветеран форума Аватар для Leyota
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 1,303 (сообщений: 664).
    мы на разных языках говорим? =) дружище,я не говорю о пве,я не говорю(тем более) о дпсе,я просил всего-лишь скрины шмота+на этом же скрине описание мортал страйка с пометками dr.damage,мне действительно интересно,будут ли в тултипе те злополучные,рассчитанные nowhere,12-13к чистого урона. Повторю,я не видел таких цифр на офе,хотя...оф же сраная пиратка,зачем на него ровняться =)

Вам должно быть достаточно 7-8к в мувиках Готикуеса и других хорошо одетых воинов с оффа.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Почетный флудер Аватар для Valker
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 240).
    нормально работают.
    сделаю тебе скрин др.демеджа в моем пвп шмоте.

Новичок Аватар для xworstwarreux
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ибо я играл варом на офе на лк(как и за дк),без шмов,с пвп пушками,урон на них не так сильно отличается,я даже близко цифр к 7к по целям с хорошим ресом не видел.

АТ - 264item lvl
    дай 284+277item lvl там было бы за все овер 7к.

Поблагодарил(а)
    198
    Прикольные криты)
    А это на АТ еще и понижение всего урона на 10%.
    Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Прикольные криты)
    А это на АТ еще и понижение всего урона на 10%.
    3-4к по рогу,4,5к по присту с крита,да,согласен,прикольн е криты. Просто смотрим мы на разные цифры... Неизвестно откуда инфа про -10% дамага на АТ,но даже так - 5к. На присте зубы - урон 2к с крита. Ищите тему где наш прист с 1300 реса жалуется о критах в 5-6к под зубами. По магу аж 5200!!! и это в 3с под проками. УЖС. По локу 1300 белым,1800 не критовыми абилками. У нас 3700 белый крит без проков. 3300 с бш по тряпке - самый большой крит увидел. Спасибо за видео,оно напрямую доказывает что у нас урон завышен.

Цитата Сообщение от xworstwarreux Посмотреть сообщение
    дай 284+277item lvl там было бы за все овер 7к.
    да хоть убейся,таких критов ты не увидишь. Хуман в видео в а8 с плечами(т.е. топор скорее всего тоже т2-1400 верхний дамаг,у шм 1600. Да,конечно,разница будет в 3к в уроне...),+пве абуз имеется явно(хотя бы наличие воли об этом говорит).
    Цитата Сообщение от nowhere Посмотреть сообщение
    Вам должно быть достаточно 7-8к в мувиках Готикуеса и других хорошо одетых воинов с оффа.
    никогда нельзя приводить известных мувимейкеров в качестве пруфов-в них вы никогда не знаете всех условий в которых было видео записано,шмот противников и прочее. Или идите дейлайте дк урон по 30к с плетки как на том видео в баг-трекере дк,а то может вам сейчас выложат видео всех классов как они критуют по 100500,это будет достоверно? Смешно.
    Последний раз редактировалось Patan; 26.09.2012 в 12:50.

Поблагодарил(а)
    198
    Дело в том, что все Ваши цифры абсолютно бездоказательны т.к. тупой вайн в стиле "масс мутаф имба тупой нуб", в этом и вопрос.
    А про готика - неа, не верно и не смешно.
    Чекали его армори в свое время многие здесь в т.ч. и я, т.к. интересно было посмотреть :) да он и не раз на пг оставлял свои статы, так что неуместно

Новичок Аватар для xworstwarreux
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ищите тему где наш прист с 1300 реса жалуется о критах в 5-6к под зубами. По магу аж 5200!!! и это в 3с под проками. УЖС. По локу 1300 белым,1800 не критовыми абилками.
    фрапс в студию. с пруффами или уй просто.

Хуман в видео в а8 с плечами(т.е. топор скорее всего тоже т2-1400 верхний дамаг,у шм 1600. Да,конечно,разница будет в 3к в уроне...),+пве абуз имеется явно(хотя бы наличие воли об этом говорит).
    Когда запостили видео было только т1. В основном абузили грань.
    А как ты хотел что бы играли за уорриора в 8с? в фулл пвп без арп? лол "олдфаг"

На цокле с абузом можно разогнать 75%+арп при 950ресе, иди на АТ так разгони.

Страница 2 из 19 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя