Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Махарис

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: Махарис

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Просто из вышеприведенной анкеты мгм...скажем так, достаточно затруднительно понять (другие может и видят, а я чот не могу разглядеть, как ни стараюсь:)) несколько вещей, которые сразу привлекают внимание. Например: какими судьбами персонажа занесло не просто в ДК, а в наставники дескнайтов и чем обусловлен его теперешний облик.
    Опять же, хотелось бы узнать какова история появления в сей истории вентру и титула "гомункул". Неужто от эдакого вот забавного на вид гомункула? ru.wowhead.com/npc=16539. Мне сие создание вовсе не кажется похожим на грозную картинку, изображающую персонажа. За какое-то забавное качество чтоль прозвали:).
    Ну это все очень интересно, а ответы мы получим ежели будет на то воля автора конечно:)
    Последний раз редактировалось Konnacht; 26.09.2012 в 01:26.

Ваши права