Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проблема флай маунтов в Нордсколе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Bahus
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Aov7.NATREZIM Посмотреть сообщение
    у меня так бывает и с обычными маунтами
    пока релог не сделаешь фиг взлетишь, но это редко
    Вчера, впервые, придя на площадку Краса флай был неактивен, релог спас... Есть мысль что такое происходит, если на флае прилетаешь в сам даларан и до того как тебя скинет с него, слезаешь самостоятельно. У меня было после этих действий...надо будет потестить.

Новичок Аватар для Massacres
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Вчера, впервые, придя на площадку Краса флай был неактивен, релог спас... Есть мысль что такое происходит, если на флае прилетаешь в сам даларан и до того как тебя скинет с него, слезаешь самостоятельно. У меня было после этих действий...надо будет потестить.
    У меня однажды перед ги рейдом была такая ситуация : прихожу на площадку красса, использую флай маунта..говорит " невозможно применить", подумал что как всегда релог всё решит, не помогло, сделал anti error и также безрезультатно ), позже посмотрел навыки верховой езды и оказалось что я вообще не обучен ездить:) хотя на тот момент персонажу было уже больше чем 1,5 года и до этого летал и катался без проблем :) пришлось заново платить и сдавать на права