Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
Именно про Beacon вы и пишете. Незнание сленга - как незнание класса. Ибо, увы, наиболее полные гайды и разъяснения игровой механики опубликованы на английском.
Ваша ошибка в том, что бекон копирует количество исцеленного здоровья, а не само исцеляющее заклинание. При этом копируетя лечение только от заклинаний паладина, к коим не относятся эффекты исцеления от шмота/глифа. И да, бекон не должен давать даблглиф от ХЛа - это было бы ОП.
я знаю, что по основному описанию он копирует 100% хил, но мне попалась аура от самой наложенной частицы, которая несколько расширяет сам способ копирования и говорит о воздействии самого заклинания.
никто не оспаривает то, что в логе должна писаться именно частица света, но то что она может нести в себе инормацию не только о восстанавливаемом здоровье, но и о применённом заклинании, как раз то о чём я и пишу.
Незнание сленга - как незнание класса.
я против сленгов, как таковых, во всех их проявлениях.
P.S. Вы влезли не в свое болото. Так что не удивляйтесь, что вас в нем топят.
да пожалуйста, если я действительно не прав, то от ваших действий выиграете не только вы, т.к. спел не будет сломан. а если обратное, то спел так и останется сломанным.