и тем не менее, ее полный урон больше и урон за 1 ед. энергии у нее выше
почему дедлик, а не ваунд
Revealing Strike = пробивающий удар
спелл-кап, но не желтый кап
имел ввиду рейтинговые статы
=потеря дпс
и тем не менее, ее полный урон больше и урон за 1 ед. энергии у нее выше
почему дедлик, а не ваунд
Revealing Strike = пробивающий удар
спелл-кап, но не желтый кап
имел ввиду рейтинговые статы
=потеря дпс
еще больше удивил твой пост.
символ трикс итак стоит
+символ гоуджа
+(как ты сказал не всегда нужный) символ шквала.
что еще туда всунуть я не знаю.
Больше особо нужных символов НЕТ!
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:33 ----------
она никогда не менялась.
прост при взятии хаста кажется что искусность больше дает.
Я вот смотрю что в хасте есть кап. Из за чего? Когда врубили берс я не успевал тратить энергию.
Или мб это у меня из за пинга.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------
желаю удачи.
Играю тут с января в хасте , набрал 20% , всегда давал 23-25к дпс, практически всегда был топ. Вот месяц последний наблюдаю 18-20к, роги в искуссности до 30к дают.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Энергии не хватает.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------
Это у тебя из-за пинга.
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:46 ----------
И еще заметил, что когда с хантами в рейде -дпс меньше.
Возможно из-за каких-то талантов. Это только с ммами
Последний раз редактировалось СлакерТоп1; 01.10.2012 в 10:08.
228
гуж наносит меньше урона, не имеет шанса дать 2й кп и не переводит дпс фазу (т.е. ты больше времени сидишь без бафа/с зеленым/желтым). В конце концов, глянь процентное соотношение урона от СС и урона от финишеров, кп в комбате - не главное.
ЗЫ на вашем патче еще нет проблем с капом энергии?
вот тут не соглашусь. Я не использую гоудж по кд он у меня только для того чтоб добить еще 1 кп до 5.( если это я не сделал с 2-3 сс и пробивающего) И даю где то на 500 дпс больше.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
сброшу немного хаста посмотрим что получится.
Это наблюдается из за того что починили скольжения(котрое до починки било на 50% больше а не меньше)