Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
c рщамой 2х2 2к+ брал!!! а вот с рогой както не получаеться(
омг,какая печаль... 2к с шаманом в 2-2 =( мы за день до 2к в 2дд доходили по фану,чтоб время занять,без слива ммр(2300).

Цитата Сообщение от maksimus Посмотреть сообщение
ты за дестракта играл?)) какое обдочивание?)) порча?)) а смысл) дк в контакт идет и долбит а пал его хилит !!! жертвенный огнь и поджигание чистит !!! прожимает бабл если в контроле и за10 сек дестракту приходит быстрый каюг ! ты что несеш то вобще?) какие доты на петов я не 1х1 дуелюсь а2х2 и он с хилом а я с рогой!!! 1х1 я дк 50х50 убиваю !! а когда его хилят и я в течение 10 сек не могу етому помешать то тут уж извените пизец приходит
мы выше тебе изъясняли насколько проще тебе будет в аффли,ты читать вообще умеешь,малыш? Но даже дестрогею можно коррапт кинуть на пета,а если будет время и имо. за 10 сек тебе каюк от дк? у тебя еще и билдпве,да? и аренишь ты,наверное,с бесом,ну или войдом,а то ведь собаки нет у тебя диспелить оковы\странгулейт. А рог твой афк за чаем уходит каждую арену,до тех самых пор пока тебя не убьют,да? 50-50 с дк в дуэлях? какаой там у тебя реалм,хочу посмотреть на тех дк.