Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немного о PvE или советы начинающим.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    Вообщем если хочешь доделать гайд опиши уровень всех вещей в разных рейдах после сделай заключение с каким уровнем шмота можно идти в топ рейды, а не описывая суммарный ГС на основании твоего субъективного мнения и мнения тупых рл"ов, которые набирают рейд по ГСу
    Я сразу написал,что гайд для начинающих,а значит тому кто в вов гамает впервые вообще непонятно что за лвл шмота что за суммарный гс и тд тп,я не писал что это гайд для задров.

Я просто постарался написать очень понятный и доходчивый гайд для нуба.
    Вот если тебе реал нид гайд с полным разворотом всех понятий и суммарности.то жди моего следующего гайда,только вот дело в том что тебе это нафиг не надо ты и сам знаешь.
    Вот потому гайд и "дерьмовенький" ибо Опытные игроки гайды не читают =)

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------

Ах да кстати,Про гс, вы вот пишете что:
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    при 4.8-5к и в склеп ходят, а при наличии адекватной гильдии - еще и в ЦЛК.
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    5к гс это тот кап который нужен для похода в цлк 10 об.
    Я на х300 гамаю, и поверь мне там судят по ГС и шмоту,но никак не про правильности сбора,и суммарности. Даже к примеру:
    В ИЧ об по идее должны брать от 2- 2,5к гс. у нас же на х300 даже с 4к гс пве могут кикнуть из пати =)

Цитата Сообщение от Тяжеловес Посмотреть сообщение
    ГСа 4,8-5к пве.а таким ГС открыт путь в более мощные инстансы,к примеру Рандом гер(Случайное подземелье,Героического Уровня) в котором можно фармить баджи другого рода(Эмблема Льда)
    По поводу вот этой фразы скажу вот что. Гайд расчитан на Среднестатистичный Сервер. и потолок в "Ргер" я сделал лишь потому что это один из вариантов развития.
    Ну представим я нуб достигший вот по гайду 6го этапа,начал фармить Ргеры за льдом каждый день другие игроки, смотря на меня, берут в рейды, ЦЛК и тд и тп. так что
    списывать на гайд нечего. всё зависит от Гильдии, от инициативы игрока и от ситуации.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Я на х300 гамаю, и поверь мне там судят по ГС и шмоту,но никак не про правильности сбора,и суммарности. Даже к примеру:
    В ИЧ об по идее должны брать от 2- 2,5к гс. у нас же на х300 даже с 4к гс пве могут кикнуть из пати =)
    Я играю на х100, там и ОС от 5к пве, и кузня об от 4.2к+ встречается. Но после таких гайдов новички будут считать, что в ргер нельзя идти меньше, чем с 5к пве.
    И вы так и не пояснили разницу между 5 и 6 пунктом.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от irshii Посмотреть сообщение
    и вы так и не пояснили разницу между 5 и 6 пунктом.
    5й пункт: при гс 4,5+ начинается 5й пункт а значит одевание фулл сета т9 и тд и тп. при этом я не говорю что только геры.это средняя акцентирую средняя статистика начинающих игроков. а если у вас это происходит по другому это не значит что гайд ошибочен.

просто по уму выглядит это так. а когда уже всё что можно на себя одеть за [эмблема триумфа] вы уже одели, тогда и начинается ргер [эмблема льда] и рейды и цлк и склеп и тд и тп. а то к чему вы все привыкли (что говорить о стандартах если все привыкли к тому что в пвп а6 берут в цлк на боссов xd ) даже качаться не самостоятельно а с 80ткой в борейке xd

достаточно веский аргумент?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    просто по уму выглядит это так. а когда уже всё что можно на себя одеть за [эмблема триумфа] вы уже одели, тогда и начинается ргер [эмблема льда]
    Еще раз поясняю. Пункт 5 - фарм триумфа в герах, чтобы накопить на т9. Пункт 6 - те же геры. Зачем их разделять? А к тому моменту, как игрок оденется в т9, ему будет не нужен этот гайд. И вы не упомянули так же ОС, который и при 4.5к проносится с полпинка (+ еженедельный квест)

Имхо, большая часть гайда не так нужна - все это выясняется еще по мере фарма шмота с обычек. Лучше бы расписал, где и с кем репу качать, что выбить ДО похода по инстам (Накс/ЦЛК треш и т. п.), что стоит покупать на ауке, что бесполезно и т. д.
    А то бегают ханты в поножах на ршама...
    Последний раз редактировалось Irshii; 06.01.2012 в 21:19.

Ваши права