Я сразу написал,что гайд для начинающих,а значит тому кто в вов гамает впервые вообще непонятно что за лвл шмота что за суммарный гс и тд тп,я не писал что это гайд для задров.
Я просто постарался написать очень понятный и доходчивый гайд для нуба.
Вот если тебе реал нид гайд с полным разворотом всех понятий и суммарности.то жди моего следующего гайда,только вот дело в том что тебе это нафиг не надо ты и сам знаешь.
Вот потому гайд и "дерьмовенький" ибо Опытные игроки гайды не читают =)
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Ах да кстати,Про гс, вы вот пишете что:
Я на х300 гамаю, и поверь мне там судят по ГС и шмоту,но никак не про правильности сбора,и суммарности. Даже к примеру:
В ИЧ об по идее должны брать от 2- 2,5к гс. у нас же на х300 даже с 4к гс пве могут кикнуть из пати =)
По поводу вот этой фразы скажу вот что. Гайд расчитан на Среднестатистичный Сервер. и потолок в "Ргер" я сделал лишь потому что это один из вариантов развития.
Ну представим я нуб достигший вот по гайду 6го этапа,начал фармить Ргеры за льдом каждый день другие игроки, смотря на меня, берут в рейды, ЦЛК и тд и тп. так что
списывать на гайд нечего. всё зависит от Гильдии, от инициативы игрока и от ситуации.