Уважаемые ГМы!
1.) Почините наконец-то илиданки и другие легендарки за 3с. (Их нельзя транмогрифицировать с а8 и т.п.).
2.) Хоть я и Сахалинский (+7 от Москвы), но я собрал спокойно 3с и отыграл 10 боёв в 18 часов вечера по Москве. Рега была быстрая, ммр был 1500-1600. Мой знакомый Rabbitslayer вообще умудрился за вечер взять 1700, т.е проблем с регой и тому подобное нету. А ТЕ КТО ПИШЕТ ЧТО НЕТУ СМЫСЛА 3х3 РЕГАТЬ И ИГРАТЬ ОШИБАЮТСЯ! P.S. - просто недостаточно опыта чтобы играть 3с smile. Это их проблемы.
3.) Не буду цитировать что писал Icelancer (Айсик). Его 3 и 4 предложения полный отстой! Deathmatch полный бред, если он не умеет 1х1 (видно по его стате), то он будет крысятничать и добивать в Deathmatch, просто идея сделать такую фигню, чтоб себя всем показать...
Его 4 предложение - полное не соглашение с моей стороны. Лично я считаю, что дейлик за 400 апа очень хорошая идея, так как ап выдают раз в 3 дня, НО за эти 3 дня можно 1200 апа набить (я уже не говорю про то, что можно за 10 дней набрать, а за месяц так вообще 4/5 одется если 1950 есть!
4.) Моё предложение насчёт эвента. PvP эвент 1х1 (Рог на рог, маг на маг и т.п.):cool::cool::cool: Очень хочу выяснить кто лучший рог на Circle FUN:)))))
5.) Всем спасибо за внимание![]()