Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши предложения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Venometrix
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемые ГМы!
    1.) Почините наконец-то илиданки и другие легендарки за 3с. (Их нельзя транмогрифицировать с а8 и т.п.).
    2.) Хоть я и Сахалинский (+7 от Москвы), но я собрал спокойно 3с и отыграл 10 боёв в 18 часов вечера по Москве. Рега была быстрая, ммр был 1500-1600. Мой знакомый Rabbitslayer вообще умудрился за вечер взять 1700, т.е проблем с регой и тому подобное нету. А ТЕ КТО ПИШЕТ ЧТО НЕТУ СМЫСЛА 3х3 РЕГАТЬ И ИГРАТЬ ОШИБАЮТСЯ! P.S. - просто недостаточно опыта чтобы играть 3с smile. Это их проблемы.
    3.) Не буду цитировать что писал Icelancer (Айсик). Его 3 и 4 предложения полный отстой! Deathmatch полный бред, если он не умеет 1х1 (видно по его стате), то он будет крысятничать и добивать в Deathmatch, просто идея сделать такую фигню, чтоб себя всем показать...
    Его 4 предложение - полное не соглашение с моей стороны. Лично я считаю, что дейлик за 400 апа очень хорошая идея, так как ап выдают раз в 3 дня, НО за эти 3 дня можно 1200 апа набить (я уже не говорю про то, что можно за 10 дней набрать, а за месяц так вообще 4/5 одется если 1950 есть!
    4.) Моё предложение насчёт эвента. PvP эвент 1х1 (Рог на рог, маг на маг и т.п.):cool::cool::cool: Очень хочу выяснить кто лучший рог на Circle FUN:)))))
    5.) Всем спасибо за внимание

Заблокирован Аватар для Mr.Laurent
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 33).
    Читаем правила поведения на эвенте.

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Venometrix Посмотреть сообщение
    Не буду цитировать что писал Icelancer (Айсик). Его 3 и 4 предложения полный отстой! Deathmatch полный бред, если он не умеет 1х1 (видно по его стате), то он будет крысятничать и добивать в Deathmatch, просто идея сделать такую фигню, чтоб себя всем показать...
    Вот это даа!
    Deathmatch для добивания? ты в своём уме вообще? сходика на ат на Квель Данас - посмотри..

Ты заценяешь мои умения 1х1, смотря на какую то стату , и не предлагая дуэль? да ты сама оригинальность хахах))

И тут же ты считаешь, что Deathmatch это плохо, тк я смогу там себя как то показать - мб,
    Venometrix, ты просто настолько не уверен в себе, или боишься чего-то?)

А ещё, я просто уверен, если тебе вообще есть 20 лет, то ты просто мягкий и покладистый по жизни.. а - да, тебе 17 всего, ну, собственно, тогда вывод напросился сам собой: 17-ти летний вовер максималист говорит за меня, что я буду делать в дальнейшем, а именно крысятничать в Deathmatch....

ты жалок..

фиксанул маленько мессагу, чтоб тебя не задеть особо, а то мало ли..
    Последний раз редактировалось Айсик; 27.09.2012 в 12:39.
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    Вот это даа! Ты просто скучен..
    Deathmatch для добивания? ты в своём уме вообще? сходика на ат на Квель Данас - посмотри..

Ты заценяешь мои умения 1х1, смотря на стату дуэлей в статистике, не предлагая дуэль? да ты смелый хахах))

И тут же ты считаешь, что Deathmatch это плохо, тк я смогу там себя показать - мб Venometrix ты просто настолько не уверен в себе, или боишься чего-то?)

А ещё, я просто уверен, если тебе вообще есть 20 лет, то ты просто мягкий и покладистый по жизни.. а - да, тебе 17 всего, ну, собственно, тогда вывод напросился сам собой: 17-ти летний вовер максималист говорит за меня, что я буду делать в дальнейшем, а именно крысятничать в Deathmatch....

ты жалок..
    Всё что я выше написал, что ты не умеешь 1х1 я уверен. Судя не только по твоей статистике в пвп, а вообще в опыте 2с, и 3с. Да мб люди которые плохо играют 2с, 3с, но 1х1 для них как палец обосать, либо наоборот не умеют 1х1, зато на арене 2с, 3с играют великолепно (таких случаев больше). Запомни мой ник Wilwood (орда), Venometrix (альянс) вот приходи предлагай пвп, либо я тебе сам забью и посмотрим.
    Насчёт Deathmatch я всё равно ставлю -. АТ и её остров совсем другое. 1.) Это АТ;2.) Там орда=альянс ( всм. без разницы, твои зелёные в пати, все остальные фраги. 3.) Моё мнение - не надо плагиатить с АТ. Надо сделать или придумать что нибудь своё.
    В остальном мне наплевать на то, что ты сказал. Я прочитал, но отвечать не буду, так как не по теме. Можешь меня не уважать, обижаться, что я против твоих мыслей и т.п., но тебе должно быть знакомо фразеологическое словосочетание "У каждого человека есть собственное мнение." Я лично предложил свою идею насчёт эвента и очень хочу выяснить кто лучший рог. Я всё сказал.smile

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Всё что я выше написал, что ты не умеешь 1х1 я уверен. Судя не только по твоей статистике в пвп, а вообще в опыте 2с, и 3с. Да мб люди которые плохо играют 2с, 3с, но 1х1 для них как палец обосать, либо наоборот не умеют 1х1, зато на арене 2с, 3с играют великолепно (таких случаев больше).
    окей), Раз так - вопрос на засыпку: что тебе дало от того, что ты это написал?) -
    (ни одного адекватного ответа на такой вопрос я ещё не слышал)
    ты таким образом самоутвердиться пытаешься?) - смешной)

и ещё:
    играют
    по-твоему я похож на того, кто играет?)
    Последний раз редактировалось Айсик; 27.09.2012 в 13:41.
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    окей), Раз так - вопрос на засыпку: что тебе дало от того, что ты это написал?)
    (ни одного адекватного ответа на такой вопрос я ещё не слышал)
    и ещё:

по-твоему я похож на того, кто играет?)
    Пфф я лишь высказал свою точку зрения на твоё опровержение ...
    Ещё раз прошу! Уважаемы ГМы просьба сделайте классовый пвп эвент 1х1:))
    Последний раз редактировалось Venometrix; 27.09.2012 в 13:41.