Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самое тяжелое-выбор - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 61
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    я бы дк выбрал, дк достаточно интересен и проблем на много меньше против кастеров ибо любому милику очень сложно играть против кастеров, а палу так вообще можно сказать невозможно без асиста. я бы так сделал: если пвпшить думаешь то дк>пал>вар, по приоритету дк - достаточно выживаемый класс если сравнить например с варом, локом, пристом, рогой, друлем, магом и другими классами(кроме пала!!), ещё за дк более менее интересно играть(ну кнопок 12+ точно будет), каждый спек очень интересен. паладин - дамаг машина, но без асиста хила не зальет(нету уреза хила, замедлений и разных таких штучек) но сам является не плохим асистом. если надоет ретро можно поиграть в холи спеке ну так сказать он тоже не много кнопочный :d. классы которым паладин проигрывает: маг(фрост), лок(дестро), прист(шп). ну это только если они рукастые, хотя пала и без скилла завалить можно :d. вар - очень интересный в плане пвп, стойки и т.п, много кнопок что делает его более интересный по сравнению с палом и дк, хороший дамаг есть урез хила что очень важно, но вар может проиграть не только кастерам, но и таким классам как: дк(анхоли), пал(ретро) - хотя если узнать как играет пал можно потом выиграть, но а так 1 дуэль вы просрете :d

Старожил Аватар для Karon
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    kaboom, конечно вар. от пала устанешь быстро.
    и как дд вар и уж тем более пвп протвар(это ад), в пве да- протпал поинтереснее.
    сам только начинаю одевать прота пвп, очень доволен:
    1. отличная мобильность
    2. отличная выживаемость
    3. отличный дамаг
    4. великолепный контроль
    и т.д. и т.п.
    мой выбор - вар однозначно!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Karon Посмотреть сообщение
    kaboom, конечно вар. от пала устанешь быстро.
    и как дд вар и уж тем более пвп протвар(это ад), в пве да- протпал поинтереснее.
    сам только начинаю одевать прота пвп, очень доволен:
    1. отличная мобильность
    2. отличная выживаемость
    3. отличный дамаг
    4. великолепный контроль
    и т.д. и т.п.
    мой выбор - вар однозначно!
    да кста, прот вар всех уносит, я чё то про армса всё время думаю

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Играл за все классы перечисленные и остановился все таки из лат на варе. Сейчас объясню почему. Долгое время играл за дк, как здесь так и на ат. Честно сказать, проще не придумаешь наверно. Есть практически все что нужно. Дк надоел оч быстро.
    Пал ещё почище того дк. ШМ купиль, бабл прожаль и рейт лутанул. Гейский класс. А вот когда дело дошло до вара. Вот это да. Уважаю грамотных варов, которым есть что показать. Особенно тех кто играет не в попсовом вар+хпал. Там реально нужно напрягать руки и башню. Постоянное переключение стоек, дофигища макросов надо запилить, чарджыи, вмешательство и многое другое. Во время юзать деф скиллы. Короче гемора хватает. Но оч интересно. Прожать любого, как например за дикея не получится так просто...В общем мой выбор однозначно вар
    Цитата Сообщение от Те же уши вид сбоку Посмотреть сообщение
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Ну выскажусь и я.
    На БГ ситуация обстоит так. За паладина (ретрика) ты получаешь тонну веселья, не особо напрягаясь набиваешь фраги, выживаешь против нескольких противников, но 1 в 1 сливаешь в 100% случаев против хай гир фрост магов и ШП. Если на БГ их много - оно превращается в доджинг этих противников.

Прото палом на БГ играть не так весело как ретриком, методично ковыряться можно с любым противником, шанс на победу всегда есть, жить можно долго, однако лечиться во время боя не выйдет, хотя проту это особо и не нужно. Таланта на скорость бега нет, догонять врагов, которые кайтят практически никак не выходит, только тарелку в след запустить или вкачать инжу для нитро.

Холик - я не играл хилом, думаю, если собрать достаточно реса, можно запросто издеваться над толпой рачков не умирая под их жалкими потугами пробить щит.

За вара на БГ.
    Армс вар на бг не фанится, он пашет, блеать, как конь! Убивабельно все и вся, но чтобы убить и не слиться авар должен прожимать сотни абилок и постоянно следить за ситуацией. Ошибся по деф кд - умер. Если есть друг-хил, то это не так критично, но и не так увлекательно вывозить против нескольких врагов или тащить на лоу хп бой до победы.

Прото вар - практически бессмертная банка, но нужно очень много арп и топ пве шмоток чтобы достойно лупить врага. Набижать и раздать плюх без такого эквипа не выйдет.

Фурик на бг имеет место жить с годным хилом, желательно хпалом для своевременных сакр и щита.

На арене.
    Рпал - в 2х2 никому нафиг не уперся, годно играть только с фмагом, рогой, может быть ШП\афли. Если есть команда 3х3 то внезапно становится очень востребован, если наделен руками.
    Хпал - холивары всем надоели, но сетап подходит чтобы взять ПЛЕЕЕЧИИИ.
    Прот - говорят с ршамой под героизмом можно нагибать, но опять же гир, отсутствие возможности чарджа\ускорения бега от таланта делают игры не такими азартными, как за ретри.

Авар - холивары... ну вы понели.
    Прот - в 3х3 жив.
    Фури - фрики чо.
    You must die! I alone am best!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Kishki Посмотреть сообщение
    На БГ ситуация обстоит так. За паладина (ретрика) ты получаешь тонну веселья, не особо напрягаясь набиваешь фраги, выживаешь против нескольких противников, но 1 в 1 сливаешь в 100% случаев против хай гир фрост магов и ШП. Если на БГ их много - оно превращается в доджинг этих противников.
    Бафы с него сдиспелить и уже мясо ходячее yao-ming-fuck-that

Когда это ретрик убивал шп и фрост магов? Бичи видимо попадались

Цитата Сообщение от Kishki Посмотреть сообщение
    Прото палом на БГ играть не так весело как ретриком, методично ковыряться можно с любым противником, шанс на победу всегда есть, жить можно долго, однако лечиться во время боя не выйдет, хотя проту это особо и не нужно.
    Почему же? Если его бьют магией. По сравнению с ретриком прот только на 6% меньше урона от магии получает, и на 9-12% всего урона, это вобше мелочь, сольют еще и как прота.

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Однозначно ретрика, это один из самых интересных спеков играеш не только по врагам как вар но и сейвиш союзников, внимания в 2 раза больше, по поводу кнопок у пала с макросами их и побольше будет, так как они идут и на себя и на союзников и еще на врагоа нада. Когда сново вернулся к вару то стало даже не интересно, не слушай тех кто говорит что у вара стопицот кнопок, тока нубы их прожимают, все норм ребята прописывают макросы их у меня штук 10 и все становится проще чем у паладина. Для примера чтобы зайти в деф и отхилится не нужно жать вручную переход в деф стойку потом менять оружия, жать глухую оборону, потом отхил, а достаточно нажать 3 раза на один и тотже макрос, это как оказываетсч судя по постам предыдущим очень интересная процедура
    Последний раз редактировалось Ieshiy; 26.09.2012 в 13:33.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ieshiy Посмотреть сообщение
    Однозначно ретрика, это один из самых интересных спеков
    поиграй варом, изменишь своё мнение yao-ming-fuck-that про интересный спек

Старожил Аватар для Kishki
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Верните меня абратна Посмотреть сообщение
    Когда это ретрик убивал шп и фрост магов? Бичи видимо попадались
    еще раз перечитай всю фразу целиком, если не дойдет, то повтори еще несколько раз. В противном случае прибегни к помощи посторонних.

играеш не только по врагам как вар но и сейвиш союзников, внимания в 2 раза больше, по поводу кнопок у пала с макросами их и побольше будет,
    на арене - возможно, на бг - не согласен. Я там фраги клепаю и сейвлю союзников только если тактически это выгодно (например, на башне в альтераке), а так - 3 кнопки+фридом+бабл+щит+флеш ка по проку+диспел.

все норм ребята прописывают макросы их у меня штук 10
    ок, не про хоткеи речь, а про сам процесс игры. Вару надо все расчитывать, у него нет ни бабла, ни фигни которая 100% хп ресает, ни флешки, просто так с поля боя не слиняешь, не подхилишься за углом. Если победил только что серьезного противника и остался лоу ХП, а на кладбоне реснулись 5+ врагов то в бой вступать очень не приятно. Пал же успеет вхилиться 3-4 флешками и хотябы на 2\3 хп войдет снова в бой.

Армс варом играть интересней, потому что сложнее. Ретри палом играть интересней, потому что веселее.
    You must die! I alone am best!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    мне кажетсья наоборот варом веселей, рывки там спамить . На бг с шм под хилом ваще думаю за вара круто)
    Ваще че ты на латах зациклился. Бери гари потера. Мага бери. Фростом чутка сложенй чем варом и тем более палом, зато контроля куча нада токо научиться на пианино играть )

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Верните меня абратна Посмотреть сообщение
    поиграй варом, изменишь своё мнение yao-ming-fuck-that про интересный спек
    Читай внимательнее я обоими классами играл, приличное время

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Палом играть сложнее потомучто ты получаеш весь контроль плюс все кастеры хард цели ( бг не в счет, на бг главное нести флаги и так далее) на арене и в дуели вар тоже не плохо регенится от своих талов.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Читай внимательнее я обоими классами играл, приличное время

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Палом играть сложнее потомучто ты получаеш весь контроль плюс все кастеры хард цели ( бг не в счет, на бг главное нести флаги и так далее) на арене и в дуели вар тоже не плохо регенится от своих талов.
    Сразу видно не играл ты за вара Наверно у бабки на лавке или от друзей в песочницы слышал, что есть такие оч простые вары ...
    З.Ы. каких талов? не болен ли ты часом? единственный хил у вара это Бузудержное восстановление и в определенный момент ты его можешь не прожать, потому что не будет ни одного исступления ... Зато у пала хила хватает + знаменитый бабл
    взял пала и охренел,столько биндов у меня не было ни у кого
    эпик
    good....никто не знает, откуда столько рук у этого смайла....
    Fucking idiot ... 11lol

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя