Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
самое тяжелое-выбор

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 61
    Активист Аватар для kaboom
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

самое тяжелое-выбор

Играю за мага (6.5пве)(6.2пвп).Появилось желание поиграть за жестянки.С ги есть возможность сделать шм и выбить,задонатить(наголосо вать) шмот(трыни).Выбор остановился на варах и палах.В реалиях нового ядра и фиксов хотелось бы услышать мнения в соотношениях:танк-дд(пве),ну и соответственно пвп.Так как мои познания в этих классах довольно скудные,кого бы Вы посоветовали.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    хех тут даже раздумывать не надо. Вар однозначно как дд

А для танка я бы пала выбрал.

Поблагодарил(а)
    19
    Да, заметил такую тенденцию,что протопалы пользуются преимуществом в танковании.А что ж в плане пвп?У палов больше выбор:хил дд,в отличии от варов,но всё же вар всегда являлся грозным ддшером

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вар посалидней смотрится)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Бери ШМВОЛЯЧЕШУЯ и играй кем угодно, тактики и циферки все равно будут одинаковыми.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Лично мое имхо.При наличии шм,хорошего шмота, топ тринкетов.Дк>пал>вар.Обьясн ю насчет пвп... Дк нравится из-за сильного урона,хорошей стойкости против кастеров зелень,купол,удушье...проти мили ему кроме пала боятся мало кого нужно.Паладин это бешеное существо которое очень трудно остановить :)удары сильные,так же очищение в бою помогает на ура!И не забываем о фридме при котором пала замедлить невозможно.А его масс атаки да еще и осколки шм ой как больно бьют.Но вот с кастерами проблемы.Тот же ШП,ЛОК, ой как напрягают.Вар это отличная машина для убийств с шм,чешуя,воля но вот не тянет что то к вару,так же думаю ты понимаешь что при смене шм на одн+щит сбрасывает осколки.Ребят это чисто для меня...Пожалуйста без оскорблений:)
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Да, заметил такую тенденцию,что протопалы пользуются преимуществом в танковании.А что ж в плане пвп?У палов больше выбор:хил дд,в отличии от варов,но всё же вар всегда являлся грозным ддшером
    1. На арене будешь рулить варом с холиком. Пал курит в сторонке
    2. Удовольствие от игры за вара. Если играть нормально, щит брать, стойки переключать, рывок под каст юзать, рефлект и многое другое, то просто кайф на бг играть, чем палом прожимать только 5 кнопок дд и всё.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Верните меня абратна за это полезное сообщение:

redojke (08.10.2012)

Поблагодарил(а)
    19
    Цитата Сообщение от ЗлойЁжик Посмотреть сообщение
    Лично мое имхо.При наличии шм,хорошего шмота, топ тринкетов.Дк>пал>вар.Обьясн ю насчет пвп... Дк нравится из-за сильного урона,хорошей стойкости против кастеров зелень,купол,удушье...проти мили ему кроме пала боятся мало кого нужно.Паладин это бешеное существо которое очень трудно остановить :)удары сильные,так же очищение в бою помогает на ура!И не забываем о фридме при котором пала замедлить невозможно.А его масс атаки да еще и осколки шм ой как больно бьют.Но вот с кастерами проблемы.Тот же ШП,ЛОК, ой как напрягают.Вар это отличная машина для убийств с шм,чешуя,воля но вот не тянет что то к вару,так же думаю ты понимаешь что при смене шм на одн+щит сбрасывает осколки.Ребят это чисто для меня...Пожалуйста без оскорблений:)
    Никаких оскорблений.Доступно написал,я пока склоняюсь более к палу(из-за разносторонности игры).Монотонность мага достала...Но выслушаю другие предложения(аргументирова ные желательно) с радостью.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    монотонность мага? Спекай фаера )

Поблагодарил(а)
    19
    Да,я понимаю,что можно пробовать фаера в пвп.Но хотелось бы всё-таки миликом,а именно одни из этих двух классов(пал,вар).

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Верните меня абратна Посмотреть сообщение
    Если играть нормально, щит брать, стойки переключать, рывок под каст юзать, рефлект и многое другое кайф на бг играть, чем палом прожимать только 5 кнопок
    Вот он правильно написал.
    У вара монотонности меньше чем у пала.Но пал- универсальный класс.Иногда в длительных боях ой как хорошо что он имеет возможность хила.
    Альянс х5
    Хихихохо - Бывший твинк (79) пал
    СryBabyCry - твинк 69 шп
    Legion Совершенство
    КрысаТх
    Цитата Сообщение от Sarcasm Посмотреть сообщение

Магам кидают кулаки. Это очень полезно, ведь никогда не знаешь, когда тебе, играя магом, придется вступить в спарринг.
    Воинам - крест. Нужно просвящаться, старичок, не всю же жизнь голову использовать только для приема пищи.
    Бафф не кидают. Для баффа нужны реагенты, они дорогие, а я, учитывая свои еврейские корни, не могу позволить себе такую роскошь.

Активист Аватар для shadowgun
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    если тебе важен интерес, я бы выбрал вара: куда больше кнопок, фан, но вот по эффективности наверно все таки пал получше, хотя и вар хорошо может прожать, к тому же не надо забывать, что вар может хила разобрать практически без асиста, что палу, я считаю, невозможно.... вообщем если хочешь эфективности и относительно монатонной игры, то пал, если выберишь вара, тебе понадобятся отличные знания чужого класса а так же рукастость.... а также 15+ кнопок:)
    это чисто мое мнение и какахи в меня прошу не кидать:)))

14. 1 пользователь сказал cпасибо shadowgun за это полезное сообщение:

Foster (07.11.2012)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя