надо проводить как на ат мили кастер хил, ибо будут одни лсп и бисты
И вообще дамаг в 3ке лсп бистам и прочим схожим сетапам на ат хотят урезать на 10-20% что то вроде своего баланса
при чем тут ат? у нас близлайк, а у них хер пойми что
ГЛАДИАТОР
server otkrit chto b ebawit'?
если разрешить только кастер+хил+мили, то очевидно дорога только для элем+дц+рог и рмп, остальные могут курить в сторонке, а так порезвиться можно же, дабл мили или дабл кастер - месиво-весело...
Какой турнир?! О чем вы?! Я зашел на фан вашего сервера...у вас ничего не работает!!!сначало почените сервер и приведите его в достойный вид!!!а потом уже и турниры проводите!!!прямо в глаза бросается абсолютно поломанный рес,нерабочая пенетра и арп!!!про диминишинг я вообще промолчу (на седакт его помоему просто нет...или он на столько короткий что я его не замечаю даже)...почему я играя варом при дизарме шп не могу юзать не рефлект ни баш ни шв!!! Это лишь то,что я увидел за 10 минут игры на вашем сервере....все очень плачевно...
И ты реально веришь что если на циркуле уже 3 года ничего поченить не могут то за неделю возьмут и сделают отдельный рилм на котором все ок будет?! и можно не оскорблять пожалуйста
верю