Добрый день уважаемые форумчане.
Решил поднять данную тему т.к. очень задела одна вещь.
Код HTML:
8) Тип нарушения: «Троллинг»
( от 1000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта, в зависимости от категории)
а именно:
Не верный язык общения: Использование в общих каналах (all, /1 /2 /3 /s /крик /эмоция) языков отличных от русского и английского.
и
10) Тип нарушения: Мат или Сквернословие, завуалированный мат (скрытый символами и т.п)
(Наказание 300 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
Уважаемая администрация. неужели на нашем любимом сервере разговор на неверном языке хуже, чем 3 раза ругнуться матом в общем чате?
Я понимаю, что установлено правило по которому запрещено говорить на языках, которые запрещены на сервере, но наказание за неверный слишком суровое.
Т.е. получается если я буду ругаться матом на украинском мне могут и бан влепить? В то время как такому же человеку, сделавшему это на русском либо английском языке дадут всего 300 минут бана чата.
Не это ли:
Код HTML:
16) Тип нарушения: Нацизм/Расизм (10000 минут блокировки чата или блокировки аккаунта)
P.S. И ещё одно. Насколько я знаю русский язык "неверный" пишется слитно, исправьте ошибку в правилах. А то выходит и своего-то не сильно знаете.
С уважением, игрок этого сервера.