Не могу зайти в WoW, пишет что пароль неверный. Я уже менял пароль с помощью "Забыли пароль?", высылали на e-mail новый пароль несколько раз, но безрезультатно....Помогите пожалуйста!
Не могу зайти в WoW, пишет что пароль неверный. Я уже менял пароль с помощью "Забыли пароль?", высылали на e-mail новый пароль несколько раз, но безрезультатно....Помогите пожалуйста!
Foster (12.08.2012)
Здравствуйте!у меня похожая проблема,не заходит не в игру не в лк,но я давно не заходил!пароль забыл,воспользовался "Забыли пароль"робот присылает новый но все также не заходит!
по ссылке что в письме с паролем пришло - проходили? без этого пароль не сменится.
в лк с новым паролем - заходит?
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
да!проходил!неверный пароль логин или секретное слово!даже повторно пароль пробовал восстанавливать не помогает!
и в лк не заходит!
если не заходит в лк (cp3.wowcircle.com) то либо вы не прошли по ссылке либо неверно вводите пароль. попробуйте просто скопировать его прямо из текста письма.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
чтоб сменить пароль надо ввести логин и мыло,но он их не принимает!копировать пробовал!
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
щас опять пробовал не получается!
Foster (14.08.2012)
Реамлист смени bleat
я так понимаю что никто не поможет!