Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Петиции на имя Короля и Дома знати

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Его Величеству Королю Вариану Ринну

Прошение.

Мой Король, пусть Свет наставляет вас в наше время темное, пусть рука ваша будет крепка, стискивая клинок, обагренный кровью врагов. Я прошу вас, Ваше Величество, на аудиенцию. За время моего вынужденного отъезда произошло очень многое, о чем не бы хотелось лично переговорить с вами. Седьмой Легион, многократное повышение активности не лицензированных магов, Драконий Союз со своим предложением... Многие вещи волнуют меня, но без вашего совета не смогу я их решить.

Пусть Свет наставляет вас в вашем светлом пути, мой Король.

от Капитана Стражи Штормграда, Люциуса Фроствэйва

2. 2 пользователей сказали cпасибо Keseril за это полезное сообщение:

Keeper (28.09.2012),Адэль (28.09.2012)

Новичок Аватар для Evicat
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Его Величеству Королю Вариану Ринну

Прошение.

Приветствую вас ваше Величество. Как знаете Маги Башни Азоры занимаются поиском артефактов, но так сложилась судьба что без вашей помощи мы не сможем отыскать очень опасную вещь, которая если попадёт в плохие руки может перевесить чашу весов в мире. Я не могу точно сказать что из себя представляет этот предмет, но я не ошибаюсь, он очень опасен и должен быть захвачен в скором времени.
    Прошу вас выделить один корабль для моих охотников. Константин Вальдор, мой лучший ученик, который будет главой отряда. Молю вас не задерживатся с ответом.
    Да благословит вас Святой Свет.

Архимаг Теократ, глава магов Башни Азоры.

Ваши права