Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться
Не проще сделать так что бы создаешь перса и на нем 80лвл и 400 бадж льда и те же 5к голды так будет намного проще и меньше кто обидеться
я понимаю что очень обидно потерять всё это...но вам и так начислили 500 бонусов...не жирно ли ещё 400 баджей...администрация делает всё возможное что в их силах...а если ещё и это они будут начислять...то другие начнуть разводить флудо-темы типа "почему тому начислили а мне нет?" кому это нужно...??
Ну голда то да , а вот баджы бы лоб в самый раз Т10 хотяб смогли купить или также только триумф чтоб на Т9 хватало , просто от такого жестокого вайпа половина свалит куда то на другие проекты (((
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:02 ----------
Ну начнем с того что бонусы мне не дали , я имел виду при создании персонажа на реалме х10...
Да кто куда свалит?? онлайн на данный момент 3856 человек)) Похоже не сильно игроки расстроились
я в курсе что вы про х10...а то что вам не начислили бонусы,дело в том что найдео было только 3к акков и на них начислили бонусы...значит вашего аккаунта в этом списке не было,сожалею...
Я бы допустим был бы только рад если можно было предоставлять скрины и тем самым доказать что чар тут был тем более что есть реально скрины которые доказывают что это х10
Ну, на другие - вряд ли, не все ли равно, где начинать с нуля? А это был единичный случай, ставший неожиданностью для всех, и после такого администрация примет все возможные меры, чтобы подобное не повторилось. Баджи - в итоге тот же фарм - саронита, например.
Впрочем, имхо, было бы неплохо временно повысить рейт и на баджи и также временно уменьшить кд на рейды.
многие конечно уйдут,но те кто только начали играть им это только наруку...ушедших меньше.Зато много новеньких и это уже +
К тому же я видел что в разделе логона х10 уже создавали темы по сбору новых гильдий и тех которые были раньше,так что я могу сказать лишь одно,удачи вам в новых начинаниях =)
Повезло тому кому начислили эти бонусы вообще...все мои друзья, (а это мини рейд из 5 человек со своим танком хилом и дд) пролетели по полной ....ни на одном акке нет этих треклятых бонусов....если уж начисляли то либо всем либо никому....кому то на 10-20 лвл начислили бонусы...а у кого т10 фул было сейчас шиш с маслом