Ejektor я смотрю ты на циркле посилился,раз тебя достали лаги) Спешу заметить что админы делают все чтобы оптимизировать работу сервера,и уже осведомлены о проблемах х5.Так что не флуди,тебя услышали поверь!![]()
просто предлагаю подумать, насчет этой идеи, мои слова услышаны.
пишу тут, дабы другую закрыли. Эволет! не надо со мной на вы!!! ненавижу когда со мной на "вы" пущай это моя принципиальная просьба
Лагает уже около месяца, действительно в основном лаги пошли после увеличения оннлайна, до этого же было всё идеально
Продал персов, ушел на оф.
Когда то был Ппартизанзом.
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...D0%B7/advanced
лаги на х5 уже давно)
а щас новые дк доставляют=\
пинать по 6к в 1к реса и по 5 в 1300 выглядит забавно, учитывая, что во время 3.3.5 на оффе дамага больше 3к плетью под проками у дк не было)
Последний раз редактировалось benladen; 28.09.2012 в 22:22.
щас сфера придет и закроет тему посреди дискуссии
пинг был всегда оптимальным 300?с каких ето пор он считался нормальным?Когда сейчас 500-600, и неважно что у меня канал 300 мб на зарубеж! Я понимаю что эти все дискуссии без результатны...Но я наблюдаю только за ОЧЕНЬ огромным прогресом только как проще донатить ,и чтобы для етого все в 1-ю очередь работало!Я сам хотел бы донатить,но етим я подписую себя что все отличьноПрошу нон для уважение хотя бы тех людей которые наблюдают за такими темами,и те кто здесь отписуетса!Отвечать по существу...Ето не политика
истинная причина не оптимизация, а перезаселенность же
Я к чему и веду, трансфер с х5 может помочь решить проблему