Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие классы вас больше всего бесят на бг?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 135

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).

1

1. Очень бесит ШП, когда только начинаешь бить их то сразу как идиоты захиливаются и начинают через всю карту бежать от тебя к своим чтобы его спасли там.
    2. Бесит когда дерево выходит из формы и бегает без неё и хилит, типо крут, в циклон кидает и т.п. особенно Таурен-женщина
    3. Бесят ханты от которых под спринтом ферала не можешь убежать, стреляют на пол карты своими пулями
    4. Бесит когда дк сразу влиает фул кд: немоту 5 сек, стан пета, незыблемость, зелёнку, гулю.
    5. Бесят педо эльфы со своим салом 2-ух секундным.
    6. Бесит когда в толпе месиво, все друг друга бьют, а ты фералом как только выходишь с инвиза и начинаешь кого0то бить, то ВСЕ переключаются на тебя, вар рывок юзает, дк цепи, рога стан даёт как буд-то ждал меня и т.д.
    7. Бесит когда даёшь стан с инвиза, а лок юзает трыню и лик. Для меня бережёт чтоли?

2. 3 пользователей сказали cпасибо Pro100 LOL за это полезное сообщение:

andrey2010ru (20.07.2013),Gajaba (21.11.2013),Scroll (09.06.2014)

Новичок Аватар для Sarcasm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Pro100 LOL Посмотреть сообщение
    1. Очень бесит ШП, когда только начинаешь бить их то сразу как идиоты захиливаются и начинают через всю карту бежать от тебя к своим чтобы его спасли там.
    2. Бесит когда дерево выходит из формы и бегает без неё и хилит, типо крут, в циклон кидает и т.п. особенно Таурен-женщина
    3. Бесят ханты от которых под спринтом ферала не можешь убежать, стреляют на пол карты своими пулями
    4. Бесит когда дк сразу влиает фул кд: немоту 5 сек, стан пета, незыблемость, зелёнку, гулю.
    5. Бесят педо эльфы со своим салом 2-ух секундным.
    6. Бесит когда в толпе месиво, все друг друга бьют, а ты фералом как только выходишь с инвиза и начинаешь кого0то бить, то ВСЕ переключаются на тебя, вар рывок юзает, дк цепи, рога стан даёт как буд-то ждал меня и т.д.
    7. Бесит когда даёшь стан с инвиза, а лок юзает трыню и лик. Для меня бережёт чтоли?
    я гляжу, ты проникся ) это хорошо

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    тут надо совмещать,заодно духом этой забавной темы проникнуться:

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    бесят элемы, локи,арканы,шп фул пве на больших бг
    Цитата Сообщение от cold Посмотреть сообщение
    под 5ю хилами
    когда только начинаешь бить их то сразу,как идиоты,начинают через всю карту бежать от тебя к своим чтобы его спасли там.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Вельф (30.09.2012)

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    539
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    2. Бесит когда дерево выходит из формы и бегает без неё и хилит, типо крут, в циклон кидает и т.п.
    ахах) я как представитель именно ТАКОГО дерева улыбнулась)))сама кидаю бесконечные циклоны корни прочее успевая при этом неплохо захиливать)))))не думала что это кого-то бесит

ну а по теме)) то наверно я как и подавляющее большинство

1. бесят трусливые паладины которые когда чуют что им крышка прячутся в свой ***** пузырь и хилятся-хилятся!!!!!
    2. Рогибесят особенно те что просто станят и дальше крысятся...только стан проходит они опять станят и крысятся))и как правило не нападают в итоге..оч раздражает
    Последний раз редактировалось Aspin; 23.03.2013 в 23:52.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Aspin за это полезное сообщение:

Цирроз (26.03.2013)

Абориген Аватар для azriel
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 85).
    особенно Таурен-женщина
    ненавижу дреннев мужиков . уродская расса.(на своих копытках клячи прыгают как на обрубках. но когда сдыхают так весело орут
    ненавижу бить дворфов. они так патарачно квакают когда их тулишь . фу как можно ваще за такие рассы играть.