Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу зайти на аккаун !!Подскажите!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Немогу зайти на аккаун !!Подскажите!

Разговаривал в скайпе с незнакомым паренем он мне скинул 2 скриншота, ну после разговора я решил зайти в Лк, у меня не получилось! Так же я пытался войти неоднократно потом увидел что код проверки один и тот же я понял что это ложный лк ( с этим я сталкивался) удалил все содержимое с папки Hosts потом проверил Пк антивирусником Dr.Web и решил пробнуть зайти в WoW Написал аккаунт Мне выдало что неккоректен .... Ну думаю что у меня таким способом увели аккаунт !!
    Можно ли его как нибудь восстановить? если да то как? От аккаунта имеется Эмэйл Только скриншотов с качем перса нет, но много кто может подтвердить что это мой чар Например из гильдии "Изюм"!!
    На аккаунте были -Алфавит ,Орда и Лок-Шрм,альянс! Аккаунт-Gold5404119
    Прошу как нибудь вернуть аккаунт!
    кстати- На мэйл пришло сообщение от робота с каким то айпи ( мой эмэйл некто незнал и злломать немог)!!
    Последний раз редактировалось Insurgentka; 02.02.2012 в 00:00.

Наш человек Аватар для Матисв
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 62).

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    восстановите пароль через емейл. В чем проблема? Только перед этим убедитесь, что скрипта поверх лк нет. Если же вор завладел вашим мылом тоже, то единственое что можно сделать, это забанить ак. Без скринов кача не банят.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Мне ненужно что бы моего чара забанили ...
    я непонял как его украли ведь я нечего такого не делал и некому аккаунт недавал...
    Просто сам незнаю как у меня его увели ..
    На мэйл письмо от робота пришло и там какой то ип был!

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Давай небудем делать из себя умного и показывать что ты всё знаеш! Раз знаеш помоги мне! Просто у меня на самом деле увели чара ...Ему захотелось например пмоего приста или лока он украл Нужно же это как то прекратить!

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Insurgentka Посмотреть сообщение
    Мне ненужно что бы моего чара забанили ...
    я непонял как его украли ведь я нечего такого не делал и некому аккаунт недавал...
    Просто сам незнаю как у меня его увели ..
    На мэйл письмо от робота пришло и там какой то ип был!

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Давай небудем делать из себя умного и показывать что ты всё знаеш! Раз знаеш помоги мне! Просто у меня на самом деле увели чара ...Ему захотелось например пмоего приста или лока он украл Нужно же это как то прекратить!
    значит вор уже сменил мыло. Персонажей уже никак не вернуть.

Поблагодарил(а)
    42
    Это внатуре безпредел!!!
    Валера настало твое время

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я создала тему не для того что бы её тролили валерами всякими!!

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------

Как невернуть? ТО есть он может своровать всех чаров ему стоит только захотеть !?!
    И смысл играть На этом сервере если создаеш чара и его просто берут и воруют неизвестным способом нестого несвсего!?!

Поблагодарил(а)
    42
    Просто если ты потеряла персонажа и не можеш уже никак восстановить пароль(даже через мыло) то все...
    ГМы не могут те восстановить ак

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:19 ----------

У тя увели ак через фейк ЛК,сама же виновата

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я этого непонимаю..
    я даже не хотела некому чего то давать просто без моего ведома как то они завладели аккаунтом и моим эмэйлом ...
    Если я создам еще чара , прокачаю его и кому то захосчетсся им овладеть они это сделают и что мне каждый раз для них качать чаров? Такого быть неможет! Ведь можно как нить вернуть мне мой аккаунт!

Поблагодарил(а)
    105
    Цитата Сообщение от Insurgentka Посмотреть сообщение
    Я создала тему не для того что бы её тролили валерами всякими!!

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:17 ----------

Как невернуть? ТО есть он может своровать всех чаров ему стоит только захотеть !?!
    И смысл играть На этом сервере если создаеш чара и его просто берут и воруют неизвестным способом нестого несвсего!?!
    Да, не вернуть. В следующий раз лишний раз подумаете, прежде чем принимать от неизвестных файлы через скайп. Просто так "выбором цели" из толпы аккаунты не воруют. Девять из десяти окажутся бдительными, а один возьмет и скачает. Способов воровать аккаунты придумано много.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И смысл играть сдесь тогда фэйк Лк какието... я ведь все сделала как было написано в одной из тем про то что нужно все удалить из Hosts и просканировать доктором вэб. Так всё и сделала

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:24 ----------

Ладно скажите мне тогда как убрать этот скрипт с 100% точностью что бы я зашла с другово акка и его опять так же не украли!?!

Поблагодарил(а)
    42
    Ну ты зашла в фейк лк,вела там свои данные--эти данные пришли владельцу лк,вуаля-перс украден)
    А насчет смысл здесь играть-фейк лк можна сделать под любой сервер любой игры)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права