Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Немогу зайти на аккаун !!Подскажите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Немогу зайти на аккаун !!Подскажите!

Разговаривал в скайпе с незнакомым паренем он мне скинул 2 скриншота, ну после разговора я решил зайти в Лк, у меня не получилось! Так же я пытался войти неоднократно потом увидел что код проверки один и тот же я понял что это ложный лк ( с этим я сталкивался) удалил все содержимое с папки Hosts потом проверил Пк антивирусником Dr.Web и решил пробнуть зайти в WoW Написал аккаунт Мне выдало что неккоректен .... Ну думаю что у меня таким способом увели аккаунт !!
    Можно ли его как нибудь восстановить? если да то как? От аккаунта имеется Эмэйл Только скриншотов с качем перса нет, но много кто может подтвердить что это мой чар Например из гильдии "Изюм"!!
    На аккаунте были -Алфавит ,Орда и Лок-Шрм,альянс! Аккаунт-Gold5404119
    Прошу как нибудь вернуть аккаунт!
    кстати- На мэйл пришло сообщение от робота с каким то айпи ( мой эмэйл некто незнал и злломать немог)!!
    Последний раз редактировалось Insurgentka; 02.02.2012 в 00:00.

Ваши права