Знаю великого глада у которого есть шансы... это Slayerboxx(раньше Randomqt) с х15 ( фрост маг, разгневанный глад, в двойке 3200. Играет на сервере 2-3 года...)
Знаю великого глада у которого есть шансы... это Slayerboxx(раньше Randomqt) с х15 ( фрост маг, разгневанный глад, в двойке 3200. Играет на сервере 2-3 года...)
он не будет учавствовать:(
По теме: омг, да хоть 3 адк, лишь бы руки не из задницы! Вообще никаких ограничений по сетапу кроме трипл хила имхо не надо.
Fenom (28.09.2012)
Если напы лока 2 мешка то естественно, и это даже не зависит от того кто там стоит лок или какойто другой клас. Игра на арене в 2 одинаковых класа далеко не является самым выигрышным и удачным вариантом есть свои недостатки. Тот кто делает такой выбор думаю осознаёт проблемы которые могут возникнуть. Запрещать такие вариации реально бред, ибо апаться прийдётся также усербно как и в другом любом сетапе. Да и не факт что ворвутся в 1/8, даже те самые 3дд.1. От дабл вара упадет любой лок играющий без хпала
1 длок убьёт любого хила в одну каску, что дальше? Любые два класа убьют одного хила, если конешно не овощи. А если хила забирают 2 дк без шансов думаю беда тут не только в хиле, а и в напах деградируещеми вместе с ним.2. 2 дк убьют любого хила
P.S. Аргументы твои чушь полная. ИМХО![]()
где ты играешь мудак..? на х100 увова?