Подскажите, если одеть одну и ту же триньку с оба и гера, прок от них будет разный, или один и тот же?smile
Подскажите, если одеть одну и ту же триньку с оба и гера, прок от них будет разный, или один и тот же?smile
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
С ивк трини 2 штуки можно таскать многие так и делаю
Вот сходил в 10 хм цлк , увс с оркаWoWScrnShot_092112_202109.jpg
Знаю , небольшой , но при фпс 5-6 я думаю норм.
Как лучше обновлять доты? рой под прок солнца, и огонь под прок луны? или кидать оба, под каждый прок???
Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Для максимального дпс , нужно под Солнечное Затмение юзать Рой насекомых , а под Лунное Затмение - лунный огонь.
Делать нужно именно так , из-за таланта "Озлобленный рой насекомых".
Вообще, если посчитать, сколько наносят доты за все тики, то их желательно постоянно держать на боссе, ибо 1 лунный наносит суммарно больше, чем крит гнева и рой наносит больше, чем крит звездного (под соотвественными затмениями, офк).
Т.о. получается очень выгодное использование гкд, но оно заметно только в длинном периоде (овер секунд 50).