Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
Античит срабатывает при быстром передвежении(т.е ловит спидхак, думаю обьяснять что такое не надо, и ещё фх, т.е. флай хак) Учтывая что антчит не может все 100% определить что есть сх и что есть фх, он определяет это по заданным параметрам которые известны разрабам. На сколько знаю у друля в форме кошки есть рывок к цели, из-за чего античит может сработать и начинает дергать (дерганье решаеться перезаходом в игру) Так же при прыжке с уступов\обрывов, может заиснуть в воздухе и редко когда после этого начинает дергать.

Так что пытайся запоминать перед какими действиями перса такая лабуда начинаеться.
Ну это понял, но сейчас я выкачиваю мага ему 16 исполнилось только сегодня, телепорт быстрый только появился и я его не использовал. А застряет все равно. Еще такой прикол на ноутбуке вообще ни разу не было проблем. Разница между ноутом и компьютером только что ноут подключен через вай фай а комп через шнур и клиент копировал с ноута, да бы исключить все остальное переустановил винду, не помогло. Неужели античиту какое то железо с компа не нравиться?) Такое может быть? Компьютер намного мощнее ноута по всем параметрам.