Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба помочь срочно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Просьба помочь срочно

Доброго времени суток.

В общем такая проблема, борюсь уже пару недель. Сервер 3, катаклизм х1. Заранее скажу, переставил клиент, менял пароль от акка, удалял папки кеш и ВТФ, антиеррор пробовал, удалял все аддоны, ничего не помогает, даже переставил винду от безысходности. Во время игры персонаж останавливается и при шаге вперед кидает обратно на то же место. Если иду задним ходом не кидает. Перезахожу и можно пару минут играть нормально потом все повторяется. Уважаемые админы очень прошу помочь разобраться в причине. Заранее благодарю!

Старожил Аватар для Gr33ny
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 27).
    это серверный античит виноват yao-ming-fuck-that За какой класс играешь?

Старожил Аватар для Neff
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от arutyun Посмотреть сообщение
    Во время игры персонаж останавливается и при шаге вперед кидает обратно на то же место
    Я конечно не админ, но постараюсь ответить вместо них)
    Это из за античита. Возможно, у Вас большой пинг и поэтому античит откидывает назад. Данную проблему можно решить разве что сменой интернет-провайдера, либо если разработчики внесут правки к античиту. Создайте тему в баг-трекере, там больше шансов что ее увидят разработчики и надеюсь смогут вам помочь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neff Посмотреть сообщение
    Я конечно не админ, но постараюсь ответить вместо них)
    Это из за античита. Возможно, у Вас большой пинг и поэтому античит откидывает назад. Данную проблему можно решить разве что сменой интернет-провайдера, либо если разработчики внесут правки к античиту. Создайте тему в баг-трекере, там больше шансов что ее увидят разработчики и надеюсь смогут вам помочь.
    Спасибо что откликнулись. В багтрекере написал, но пока молчат на меня. Первый раз сталкиваюсь с проблемой из за того что у меня слишком быстрый интернет, теперь понятно почему на ноутбуке все нормально, он по вайфаю подключен там скорость не такая как по езернету, может тогда кто знает как настроить в винде или в игре что бы трафик на игру ограничить? или большой пинг означает что интернет слабый? хотя у меня скорость 100мб/с, 15 гигов за пол часа качает если не мнеьше.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от Gr33ny Посмотреть сообщение
    это серверный античит виноват yao-ming-fuck-that За какой класс играешь?
    Играю за воргенов, жена за дренеев, но не в этом суть, на всех чарах такая проблема)
    Последний раз редактировалось arutyun; 29.09.2012 в 14:53.

Поблагодарил(а)
    43
    Высокий пинг как правило: Медленный интернет, плохое соединение. Ну или мб вы находитесь в новой гвинеи и конечно у вас бдут лаги на серваке.

Я не про рассу спрашивал, а про игровой класс. Например у варов при рывке может начинаться такая херня. При спрыгивании с обрывов и т.д.

Как ограничить траффик не знаю, но если хочешь немного "понизить" скорость интернета поробуй это.
    Выставить меньшее значение чем 100мб\с

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Высокий пинг как правило: Медленный интернет, плохое соединение. Ну или мб вы находитесь в новой гвинеи и конечно у вас бдут лаги на серваке.

Я не про рассу спрашивал, а про игровой класс. Например у варов при рывке может начинаться такая херня. При спрыгивании с обрывов и т.д.

Как ограничить траффик не знаю, но если хочешь немного "понизить" скорость интернета поробуй это.
    Выставить меньшее значение чем 100мб\с
    Пропинговал logon3.wowcircle.com 25-26мс пинг хороший скорость тоже отличная. Ну экономика Украины на Новоую Гвинею немного смахивает))) но быстрее интернета чем тут я еще не встречал)) Так что с интернетом все хорошо.

Играю друлем и магом. Так что если античит такое делает то понятно. Осталось выяснить почему) Хотя сегодня целый день пока ни разу не глюкануло. Как показывает опыт античиту я не нраволюсь через день. Не знаю, сейчас опять зайду надеюсь сегодня поиграю нормально.

П.С. Спс за скрины буду экспериментировать.

Поблагодарил(а)
    43
    Пропинговал logon3.wowcircle.com 25-26мс пинг хороший скорость тоже отличная. Ну экономика Украины на Новоую Гвинею немного смахивает))) но быстрее интернета чем тут я еще не встречал)) Так что с интернетом все хорошо.

Играю друлем и магом. Так что если античит такое делает то понятно. Осталось выяснить почему) Хотя сегодня целый день пока ни разу не глюкануло. Как показывает опыт античиту я не нраволюсь через день. Не знаю, сейчас опять зайду надеюсь сегодня поиграю нормально.

П.С. Спс за скрины буду экспериментировать.
    Античит срабатывает при быстром передвежении(т.е ловит спидхак, думаю обьяснять что такое не надо, и ещё фх, т.е. флай хак) Учтывая что антчит не может все 100% определить что есть сх и что есть фх, он определяет это по заданным параметрам которые известны разрабам. На сколько знаю у друля в форме кошки есть рывок к цели, из-за чего античит может сработать и начинает дергать (дерганье решаеться перезаходом в игру) Так же при прыжке с уступов\обрывов, может заиснуть в воздухе и редко когда после этого начинает дергать.

Так что пытайся запоминать перед какими действиями перса такая лабуда начинаеться.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Античит срабатывает при быстром передвежении(т.е ловит спидхак, думаю обьяснять что такое не надо, и ещё фх, т.е. флай хак) Учтывая что антчит не может все 100% определить что есть сх и что есть фх, он определяет это по заданным параметрам которые известны разрабам. На сколько знаю у друля в форме кошки есть рывок к цели, из-за чего античит может сработать и начинает дергать (дерганье решаеться перезаходом в игру) Так же при прыжке с уступов\обрывов, может заиснуть в воздухе и редко когда после этого начинает дергать.

Так что пытайся запоминать перед какими действиями перса такая лабуда начинаеться.
    Ну это понял, но сейчас я выкачиваю мага ему 16 исполнилось только сегодня, телепорт быстрый только появился и я его не использовал. А застряет все равно. Еще такой прикол на ноутбуке вообще ни разу не было проблем. Разница между ноутом и компьютером только что ноут подключен через вай фай а комп через шнур и клиент копировал с ноута, да бы исключить все остальное переустановил винду, не помогло. Неужели античиту какое то железо с компа не нравиться?) Такое может быть? Компьютер намного мощнее ноута по всем параметрам.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Доброго времени суток.

В общем такая проблема, борюсь уже пару недель. Сервер 3, катаклизм х1. Заранее скажу, переставил клиент, менял пароль от акка, удалял папки кеш и ВТФ, антиеррор пробовал, удалял все аддоны, ничего не помогает, даже переставил винду от безысходности. Во время игры персонаж останавливается и при шаге вперед кидает обратно на то же место. Если иду задним ходом не кидает. Перезахожу и можно пару минут играть нормально потом все повторяется. Уважаемые админы очень прошу помочь разобраться в причине. Заранее благодарю!
    тру античит тащит хДДД...и вообще, я советую те ливать отсюда..тут скоро 4.3 поставят