Ты просто слоупок, играющий всю жизнь "ПАЛАДИНАМИ"(сарказм, слив агро прибереги) и решивший побегать хантом, Оверы варов проходят в детеренс как-бы, и умный вар знает это и специально будет всаживать оверы в детеренс, даже отменяя бш. Ещё раз говорю орите как хотите, но вы ничего не докажите, ибо детеренс работает сейчас так, как должен. Апнувши на днях присту глада после обновы в дц хант, при этом убивая шп рог на 2.6+ я могу смело говорить о том, что работает сейчас у хантов, а что нет.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Хочешь доказать обратное ? Кидани пруф, когда в тебя вошёл дмг, а ещё лучше фрапс ситуации, ибо в детеренс с учётом сервер пинга (ну и мб собственного) может влиять тайм флай спела. Ибо такие как ты думают : "ООО ПАЦАНЫ ЛЕТИТ КОИЛ - СМАТРИТЕ Я ЩАС ЕГО СПАЙМАЮ ОКОЛО СЕБЯ ДЕТЕРЕНСОМ".Затем бежать на форум и вайнить на детеренс, что он кривой бла бла бла... Знали-ли бы механику и все условия работы детеренса - небыло бы никаких проблем.
Я так и думал:
И по сути незнающий ханта как класс![]()