Я внес лишь минимальные исправления, полной починки офк не было.
Т.к. не одного адекватного поста о том, как это воспроизвести я не нашел.
Прокастовал несколько пве циклов, пробил милишником - все замечательно работает, будут способы - будет правка.
Я внес лишь минимальные исправления, полной починки офк не было.
Т.к. не одного адекватного поста о том, как это воспроизвести я не нашел.
Прокастовал несколько пве циклов, пробил милишником - все замечательно работает, будут способы - будет правка.
Описание багов или эксплоитов, впоследствии использования которых, игрок получает серьезное преимущество или доступ к сложно доступному контенту, награждается 250 бонусами. О таких багах писать рекомендуется исключительно в личном сообщении на форуме или в skype.
KámiseL (01.10.2012)
а как же архивы со старым железом где не было лича максимум убивался саруфанг в те далёкие времена всё работало с классом по край не мере нашим
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Починили детеренс. Благодарю. Апнули глада, ибо уже хоть уверен когда детеренс спасёт. То что вы писали выше, мол на 2ой сек детеренса плюшка раз, плюшка два - вы никак просто понять не можете механику детеренса и вайните сейчас в пустую. На сегодняшний день на х5 детеренс работает полностью - никаких неожиданностей нету.
Leyota (01.10.2012)
Камисель открою тебе секрет что я тоже с х5. А в том чтоб утверждать что работает посиди на бг весь день и поймешь что изменений нет(если ты бьешь по дефу то четко видно что работает но если на тебя вар садится пролетает как и каньше) минус длительного бг в том что логи начинают сбиваться и когда нужно зафиксировать их уже нету. еще раз повторю что порадовал глушащий выстрел но символ на пета так и не работает.
Ты просто слоупок, играющий всю жизнь "ПАЛАДИНАМИ"(сарказм, слив агро прибереги) и решивший побегать хантом, Оверы варов проходят в детеренс как-бы, и умный вар знает это и специально будет всаживать оверы в детеренс, даже отменяя бш. Ещё раз говорю орите как хотите, но вы ничего не докажите, ибо детеренс работает сейчас так, как должен. Апнувши на днях присту глада после обновы в дц хант, при этом убивая шп рог на 2.6+ я могу смело говорить о том, что работает сейчас у хантов, а что нет.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Хочешь доказать обратное ? Кидани пруф, когда в тебя вошёл дмг, а ещё лучше фрапс ситуации, ибо в детеренс с учётом сервер пинга (ну и мб собственного) может влиять тайм флай спела. Ибо такие как ты думают : "ООО ПАЦАНЫ ЛЕТИТ КОИЛ - СМАТРИТЕ Я ЩАС ЕГО СПАЙМАЮ ОКОЛО СЕБЯ ДЕТЕРЕНСОМ".Затем бежать на форум и вайнить на детеренс, что он кривой бла бла бла... Знали-ли бы механику и все условия работы детеренса - небыло бы никаких проблем.
Я так и думал:
И по сути незнающий ханта как класс![]()
типичный овер в детеренс
иди с рабочим дефом в турнир, ток клаву не сломай когда тебя случайно(тобиш не всегда) шам ваншетнет по дефу))). я не заметил различий (до 120 и после) просидев весь день на бг. да и вчера в каре кони лупили меня белой атакой по прожатому, еслиб не (актерское мастерство), не выжить бы мне))))
Я бы пошёл, если бы туртл клив был играбелен, а так без т10 для вара там ловить нечего. В ршам\рпал\хант удовольствия для меня 0
Ну и сиди там дальше, а люди тем временем глада лутают хантами. Да и на турнире в топ войдёт тима с хантом инфа 100%, если только не будет рмп и тандера от ребят с ручками.
Наверное сидя на рейте равноценном нонсету, очень великие гипотезы можно выдвигать о работоспособности ханта
Иди за дк играй - там же для тебя всё работает.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
Шам никогда не ваншотнет ханта просто так. Мейн бурст исходит под проки от овер гира (масимум что выхватил я от одного из топ элемов х5 это 8+7-7.5=15к хп - это под фул проки всего что можно, и то под мой слак - не прожал сакру. Если тебя визарды ваншотают, для меня ты просто дно за ханта тогда. Вот и всё.
Последний раз редактировалось KámiseL; 02.10.2012 в 23:17.
детеренс не работает факт у ханта имеются свои баги о которых не следует упомянать
так как они видят в стене текста 1 строчку говорят что это работает а потом не дав ответа ещё банят за повтор темы
Предсказание Воржея №28
"Если охотник специализируется в выживании, это ещё не значит,что он обязательно выживет..."
Детер не починили.
Пруфы:
http://s018.radikal.ru/i509/1210/56/4d8d614fda59.jpg
http://i072.radikal.ru/1210/b0/7f3971be41db.jpg
Erinye
Anasazi
Erinye - Arena Tournament
Justhater (06.10.2012)
камисел попробуй апни глада в ретриханте, играя за ханта, после этого будешь рвать очко и утверждать, что детеренс рабочий. в детеренс рандомно проходит любой дамаг, так что есть вероятность получить смачного крита от гарипотеров без возможности сбить каст. при такой работоспособности спела он иногда приносит больше вреда, чем пользы.
раньше детер работал нормально, неужели нет способа сделать то, что уже было сделано?
Последний раз редактировалось Justhater; 06.10.2012 в 22:15.