Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы наглеют !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я писал то что запрещено в правилах? Там нету оскорбительных слов, да и я только зашел в игру, я не считаю что за простое слово должен получить мут на 1000 минут, а где же предупреждение, не можно было просто сказать что линкать скилов в чат не можно? На сколько знаю с оффа то скилы можно линкать в чат, а матов я не писал. На скрине я не видил мата от моего имени и не увидил что я написал или зафлудил 100 сообщений в чат, а вы даете мут на 1000 минут, даже без предупреждения. За мат бан я это понимаю, а за линк скила без матов и того что запрещают правила это уже слишком как то!

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Да блин, это же нереально, за 2 поста без матов и прочего получить мут 1000? Вы гоните???? или это акция Злой модер роздает подарки?

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Alienlql Посмотреть сообщение
    или это акция Злой модер роздает подарки?
    Это акция "Получи мут по заслугам"
    Закрыто.