Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модераторы наглеют !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Angry Модераторы наглеют !

Сегодня зашел в игру где то в 21:00 - 22:00 и вижу в чате все линкают скилы талантов и линканул свой скил и мне за это Модератор дал бан, Это что вообще такое? Как такой человек мог стать модератором? Прошу его проверить и дать ему по заслугам, сервер Logon , катаклизм х100 его ник Rixos. Он дал мут на 1000 минут, без всяких предупреждений и доказательств. Во первых если бы я знал что он злой я бы нечего не писал вообще, а то он выдал мут половине сервера, и втом числе мне за то что я просто линканул скил. Цитирую "10) Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 1000 минут." Такого я не писал не когда в жизни и не собераюсь.
    Он без предупреждение цитирую "11) Тип нарушения: Предупреждение В виде предупреждения за нарушения правил чата Игровой мастер, Модератор чата имеет право выдать блокировку чата от 10 до 60 минут с указанием или без указания причины." Дал мут.
    Я только тогда понял в чем дело и за что он выдает муты, там половина людей нечего противозаконного не писали, а половина может и за служила но не все же. Я понимаю что может он пришел после работы усталый, злой плюс ко всему им были очень не довольные игроки за такое поведения, но зачем же изгонять злость на игроков совсем не виновных. Я понимаю если бы я там отправил постов 100 подряд или сказал какой то "мат", но я же то го не делал.
    Просто 1000 минут это 16+ часов и оно мешает нормально играть, т.к я не давно на сервере играю надо много чего продать, купить, а с мутом я теряю целый день.
    Это не так и много, и если бы я был реально виноват смысл мне писать сообщение на форум и так далее.
    Если у него нету скрина где я пишу сообщение словами какие были запрещены в правилах, тогда у меня не должно быть мута. Ведь в правилах так и написано что Модератор несет большую ответственность за выданный каждый мут. Вот Хай и отвечает за свои поступки!
    И на далее прошу что бы вы пристально смотрели за Модераторамы, а то все может быть !
    Мой ник Alienlql, прошу снять мут и выдать предупреждение модератору, хай тщательно смотрит кому выдает мут!

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).

вы не признаете что это нарушение?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 230 (сообщений: 128).
    Скилл флуд, мут оправдан

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я писал то что запрещено в правилах? Там нету оскорбительных слов, да и я только зашел в игру, я не считаю что за простое слово должен получить мут на 1000 минут, а где же предупреждение, не можно было просто сказать что линкать скилов в чат не можно? На сколько знаю с оффа то скилы можно линкать в чат, а матов я не писал. На скрине я не видил мата от моего имени и не увидил что я написал или зафлудил 100 сообщений в чат, а вы даете мут на 1000 минут, даже без предупреждения. За мат бан я это понимаю, а за линк скила без матов и того что запрещают правила это уже слишком как то!

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:30 ----------

Да блин, это же нереально, за 2 поста без матов и прочего получить мут 1000? Вы гоните???? или это акция Злой модер роздает подарки?

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Цитата Сообщение от Alienlql Посмотреть сообщение
    или это акция Злой модер роздает подарки?
    Это акция "Получи мут по заслугам"
    Закрыто.

Ветеран форума Аватар для Rixos
    Поблагодарил(а)
    350
    Получено благодарностей: 306 (сообщений: 169).
    Один линканул,потом второй,и так 10 тел линкают
    И к тому-же незнание правил не освобождает от ответственности

Дедушка форума Аватар для Тайм
    Поблагодарил(а)
    130
    Получено благодарностей: 943 (сообщений: 515).
    Закрыто.

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Alienlql Посмотреть сообщение
    Сегодня зашел в игру где то в 21:00 - 22:00 и вижу в чате все линкают скилы талантов и линканул свой скил и мне за это Модератор дал бан, Это что вообще такое? Как такой человек мог стать модератором? Прошу его проверить и дать ему по заслугам, сервер Logon , катаклизм х100 его ник Rixos. Он дал мут на 1000 минут, без всяких предупреждений и доказательств. Во первых если бы я знал что он злой я бы нечего не писал вообще, а то он выдал мут половине сервера, и втом числе мне за то что я просто линканул скил. Цитирую "10) Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 1000 минут." Такого я не писал не когда в жизни и не собераюсь.
    Он без предупреждение цитирую "11) Тип нарушения: Предупреждение В виде предупреждения за нарушения правил чата Игровой мастер, Модератор чата имеет право выдать блокировку чата от 10 до 60 минут с указанием или без указания причины." Дал мут.
    Я только тогда понял в чем дело и за что он выдает муты, там половина людей нечего противозаконного не писали, а половина может и за служила но не все же. Я понимаю что может он пришел после работы усталый, злой плюс ко всему им были очень не довольные игроки за такое поведения, но зачем же изгонять злость на игроков совсем не виновных. Я понимаю если бы я там отправил постов 100 подряд или сказал какой то "мат", но я же то го не делал.
    Просто 1000 минут это 16+ часов и оно мешает нормально играть, т.к я не давно на сервере играю надо много чего продать, купить, а с мутом я теряю целый день.
    Это не так и много, и если бы я был реально виноват смысл мне писать сообщение на форум и так далее.
    Если у него нету скрина где я пишу сообщение словами какие были запрещены в правилах, тогда у меня не должно быть мута. Ведь в правилах так и написано что Модератор несет большую ответственность за выданный каждый мут. Вот Хай и отвечает за свои поступки!
    И на далее прошу что бы вы пристально смотрели за Модераторамы, а то все может быть !
    Мой ник Alienlql, прошу снять мут и выдать предупреждение модератору, хай тщательно смотрит кому выдает мут!
    Наглеют не модераторы, а сами игроки.. Не все конечно, но очень многие. За то что вам выдали мут по правилам, вы все равно пытаетесь доказать что это не так и чтобы модератору сделали выговор за то - что он вам где-то не угодил.