Сообщение от
Alienlql
Сегодня зашел в игру где то в 21:00 - 22:00 и вижу в чате все линкают скилы талантов и линканул свой скил и мне за это Модератор дал бан, Это что вообще такое? Как такой человек мог стать модератором? Прошу его проверить и дать ему по заслугам, сервер Logon , катаклизм х100 его ник Rixos. Он дал мут на 1000 минут, без всяких предупреждений и доказательств. Во первых если бы я знал что он злой я бы нечего не писал вообще, а то он выдал мут половине сервера, и втом числе мне за то что я просто линканул скил. Цитирую "10) Скилфлуд слов "Анус", "Тёща" и т.д.— блокировка чата на 1000 минут." Такого я не писал не когда в жизни и не собераюсь.
Он без предупреждение цитирую "11) Тип нарушения: Предупреждение В виде предупреждения за нарушения правил чата Игровой мастер, Модератор чата имеет право выдать блокировку чата от 10 до 60 минут с указанием или без указания причины." Дал мут.
Я только тогда понял в чем дело и за что он выдает муты, там половина людей нечего противозаконного не писали, а половина может и за служила но не все же. Я понимаю что может он пришел после работы усталый, злой плюс ко всему им были очень не довольные игроки за такое поведения, но зачем же изгонять злость на игроков совсем не виновных. Я понимаю если бы я там отправил постов 100 подряд или сказал какой то "мат", но я же то го не делал.
Просто 1000 минут это 16+ часов и оно мешает нормально играть, т.к я не давно на сервере играю надо много чего продать, купить, а с мутом я теряю целый день.
Это не так и много, и если бы я был реально виноват смысл мне писать сообщение на форум и так далее.
Если у него нету скрина где я пишу сообщение словами какие были запрещены в правилах, тогда у меня не должно быть мута. Ведь в правилах так и написано что Модератор несет большую ответственность за выданный каждый мут. Вот Хай и отвечает за свои поступки!
И на далее прошу что бы вы пристально смотрели за Модераторамы, а то все может быть !
Мой ник Alienlql, прошу снять мут и выдать предупреждение модератору, хай тщательно смотрит кому выдает мут!