Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хальгримм, Кобс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Хальгримм, Кобс

1. Мой ник - Кобс;
    2. x3;
    3. Багоюз Берега Древних;
    4. Поскольку не имею возможности привести ссылку из раздела нарушений, распишу причину подробнее: закладывал бомбы к воротам последней комнаты, находясь в атаке, при неразрушенных Жёлтых и других воротах, попав во Внутренний двор посредством применения способности Разбойника "Шаг сквозь тень" к Противопехотным пушкам. Я пользовался сугубо механикой, предусмотренной игрой. Никаких сторонних программ либо эксплойтов не использовал, этот тактических ход доступен для обеих фракций, обороняющаяся сторона может его легко предотвратить. Хочу заметить, кстати, что "чекнуть" Реликвию Древних при неразрушенных Жёлтых воротах нельзя.
    В доказательство своих слов хочу предоставить видео, сделанное на официальном сервере:

Также, чтобы не быть голословным по поводу официальности сервера, предоставляю ссылки из Оружейной на некоторых персонажей, принимавших участие в действиях, которые отображены на видео:
    Кавайный
    Зилотас
    Емили
    Так как кто-то перестал играть, кто-то перенёс персонажа или изменил его имя, весь состав игроков подтвердить невозможно. Но даже по трём персонажам можно легко убедиться, что действие происходило на официальном сервере. Ещё раз подчёркиваю, я действовал так, как позволяла мне игровая механика. Если вы считаете это багом, то, пожалуйста, исправьте его. Жалкие Blizzard на это, к сожалению, не способны.
    Последний раз редактировалось Klov; 02.10.2012 в 02:06.

Местный Аватар для Хальгримм
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Бомбы должны появлятся только после того как разрушены ворота, а у нас - лежат всегда. Разрушив таким образом ворота Вы хоть и не может сразу выиграть, но даете своей стороне большое преимущество. Тут это считается багоюзом.