О боже, сходил на дредда, буээ, старый фильм как идейно так и визуально совсем другое кино. Кто хочет сходить - ничего не потеряете, если не сходите.
кто смотрел Петля времени?
Чем тебя мориус не устроил? Раз мориус сказал - значит можно идти, я через час пойду.
в смысле не устроил..я как бы этого не говорила..просто хотела знать еще мнение людей
Кстати Moruis он няшка .
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:43 ----------
Метаморфозислол, если не сложно отпиши тоже,как вернешься с фильма..на какую оценку тянет фильмец
ЛенаБу, вкусы мориски совпадают с моими, так что если он сказал гуд, значит и я скажу.
Да и вообще, Брюс Уиллис отличный актер, сюжет ещё не пережеван и по мне так интересен, а это уже как минимум хороший и стоящий фильм.
Ну можешь подождать до пятницы, пока я схожу посмотрю и отпишу свои впечатления
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Ну любители фильмов никогда не позволят себе испортить впечатление о фильме посмотрев в говно-качестве. Да и эти самые любители смотрят ради удовольствия а в плохом качестве удовольствия никакого
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
ЛенаБу (02.10.2012)
Да.
Я ваще не понял сюжета. То с начала комедия, потом происходят какие-то жестокие убийства, потом ужастики пошли.
Короче плавный переход с комедии в триллеры с дурацкими шутками. Сюжет, что называется, бред полнейший, но игра актеров дотащила. Норм комиков собрали. 1 раз посмотреть стоит
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*