Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ресайленс питомцев - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 85
    Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    любой варлок,но я тебя еще раз спрошу: что за кастеры уносят твоего пета за 2-3 гкд? я понимаю бш раскрутит вар рядом с твоей собакой,а ты не успеешь ее отвести(а там реально не успеешь - 3 секунды и она умирает),но какой кастер убьет пса за 2-3 гкд? мне чтоб слить чужого пета\демона\вурда надо очень много времени(у меня топовый гир). ЧЯДНТ? Все что ты пишешь - относится исключительно к тем,кто наносит физический урон,от которого ресайленс работает криво. Или ты думаешь что маг за время твоего полиморфа,поставив пета в нову,в дипфризе не должен с 3-4 фростболтов убивать пета? Это стандартная тактика всех магов против варлока,слить 2х петов - фривин.
    Окай, выходиш против лсд, на пете висят доты...элему остается сделать только свитч. Сова делает это примерно так же как элем, длок от них собственно не отстает. А теперь пораскинули мозгами ммммммммммм, выходим против дестроелема лава-иммо-конфла-чайник-хб, хил\лок судорожно бегает в фире и наблюдает за тем, как его пет отправляется в мир иной. И таких ваншотсетапов еще много. Про 3с я вообще молчу. Нормальным опытным игрокам унести пета на вовкруге не составит вообще никакого труда, я тебя уверяю(варам в этом случае даже мозгов не надо).
    з.ы. посмотри мувы уорлоков с офа, в петов свитчат, но зачастую безрезультатно. пет очень сложный таргет для свитча. и да, я думаю что за 4 фростболта пет не должен падать.
    Последний раз редактировалось Sisya; 30.09.2012 в 06:45.
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    Окай, выходиш против лсд, на пете висят доты...элему остается сделать только свитч. Сова делает это примерно так же как элем, длок от них собственно не отстает. А теперь пораскинули мозгами ммммммммммм, выходим против дестроелема лава-иммо-конфла-чайник-хб, хил\лок судорожно бегает в фире и наблюдает за тем, как его пет отправляется в мир иной. И таких ваншотсетапов еще много. Про 3с я вообще молчу. Нормальным опытным игрокам унести пета на вовкруге не составит вообще никакого труда, я тебя уверяю(варам в этом случае даже мозгов не надо).
    з.ы. посмотри мувы уорлоков с офа, в петов свитчат, но зачастую безрезультатно. пет очень сложный таргет для свитча. и да, я думаю что за 4 фростболта пет не должен падать.
    за 4 фб в дипфризе пет 100% упадет. Смотри что ты пишешь: вы с хилом в фире,пета убивают. Это нормальная тактика в любой игре против лока - убить его пета. Если кастеры дошли на циркуле до того что свичат в пета лока - радоваться надо. Петов вообще-то хилить положено,и одного твоего канала не хватит,если в пета будет идти свич. +ко всему,неужели твой пет всегда позиционируется так ужасно,что когда ты с напарником в фире,пет тоже в него попал(массфир)? Ставь его в отдалении от себя,только чтоб соблюсти необходимое для запрета чар расстояние. Дестроэлем,вообще-то,и игрока за бурст уносят,на этом сетап построен.
    Про видео с офа - смотри их сам внимательнее,все станет ясным. А про варов - вот тут и ищи загвоздку,ни один дестроэлем не нанесет тебе значительного урона пока будет бить пета,а вот вар может вас убить одновременно

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    за 4 фб в дипфризе пет 100% упадет. Смотри что ты пишешь: вы с хилом в фире,пета убивают. Это нормальная тактика в любой игре против лока - убить его пета. Если кастеры дошли на циркуле до того что свичат в пета лока - радоваться надо. Петов вообще-то хилить положено,и одного твоего канала не хватит,если в пета будет идти свич. +ко всему,неужели твой пет всегда позиционируется так ужасно,что когда ты с напарником в фире,пет тоже в него попал(массфир)? Ставь его в отдалении от себя,только чтоб соблюсти необходимое для запрета чар расстояние. Дестроэлем,вообще-то,и игрока за бурст уносят,на этом сетап построен.
    Про видео с офа - смотри их сам внимательнее,все станет ясным. А про варов - вот тут и ищи загвоздку,ни один дестроэлем не нанесет тебе значительного урона пока будет бить пета,а вот вар может вас убить одновременно
    Ладно, хоть все говорят что не пример, но фул обдотанного(шп) пета моего фрост маг слил за 7 болтов на ат, ито я хилить успел начать. А сдесь сливают за 3 гкд лол... Если бы статы нормально передавались такого бы не было + на циркуле пенетру никто не собирает, с друлевским баффом у пета 150 кажется резиста.
    з.ы. я внимательно смотрю видео, покажи мне хоть 1 видио где пета убивают за пару кастов.

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    344
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    сам понял что сказал? откуда у тебя 300 резиста у пета?.. 1600 реса? омг,этож надо ВСЕ,абсолютно все сокеты забить на +20 реса,чтоб 1600 собрать,при этом стрелять по 2к с химеры,да? +дополнить по арканам: ты в курсе какой урон выдает аркан под проками и МТМ?
    на счет чепухи, когда вбиваеш ханту 45к хп а у пету 40 и у обоих 1600(причем без камней подумай!!!! как возможно)+300резиста к фросту (тоже подумай как) на бг бм пет улетел за 4 плюхи мага -тоже маг долбил меня 11 касаний. синдра танка проковырять не может с 300резиста порой!!, а тут маг (новый класс в вове) мечем 1000истин складывает пета на раз два- панды нервно медитируют.

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    на счет чепухи, когда вбиваеш ханту 45к хп а у пету 40 и у обоих 1600(причем без камней подумай!!!! как возможно)+300резиста к фросту (тоже подумай как) на бг бм пет улетел за 4 плюхи мага -тоже маг долбил меня 11 касаний. синдра танка проковырять не может с 300резиста порой!!,
    больше нечего сказать на это...

---------- Добавлено 01.10.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 30.09.2012 в 23:58 ----------

Ладно, хоть все говорят что не пример, но фул обдотанного(шп) пета моего фрост маг слил за 7 болтов на ат, ито я хилить успел начать
    тысячу раз говорили,не надо приводить пиратку в пример. И,уж тем более,не надо доказывать что там все как на офе. Там совершенно другой баланс. +был пост даже от самых ярых любителей АТ о том,что там дамаг на 10% занижен всем специально. Никто твоего пета и тут за пару кастов не убьет. Разве что прокнувший аркан,у коих в 1200 реса спокойно на 12к может влететь плюха.

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    больше нечего сказать на это...

---------- Добавлено 01.10.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 30.09.2012 в 23:58 ----------

тысячу раз говорили,не надо приводить пиратку в пример. И,уж тем более,не надо доказывать что там все как на офе. Там совершенно другой баланс. +был пост даже от самых ярых любителей АТ о том,что там дамаг на 10% занижен всем специально. Никто твоего пета и тут за пару кастов не убьет. Разве что прокнувший аркан,у коих в 1200 реса спокойно на 12к может влететь плюха.
    Ну ты сам ведь писал выше, что за 4 каста везде убивают)))))))
    Что-то наша дискуссия заходит в тупик))))))))
    з.ы. про 10% то все бред, не знаю кто тебе такое сказал)

Поблагодарил(а)
    319
    Что-то наша дискуссия заходит в тупик))))))))
    з.ы. про 10% то все бред, не знаю кто тебе такое сказал)
    про 10% темы рядом,полистай,искать лень... 4 каста и пара кастов - понятия разные. 4 крита даже от фрост мага может хватить(инфа 100%),у меня маг 5,4к гс по 7к критует под проками по посонам в а6-а7,т.е. по ребятам в а8 наши маги с топ обвесами могут и побольнее всадить. Тут не о чем спорить. Тем более что я могу судить о проблеме - ведь моего пета иногда 20 тел на альтераке зааоешить не могут ;-)

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    за 4 фб в дипфризе пет 100% упадет
    эм...4 фб - 4 каста, не?

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:52 ----------

про 10% темы рядом,полистай,искать лень... 4 каста и пара кастов - понятия разные. 4 крита даже от фрост мага может хватить(инфа 100%),у меня маг 5,4к гс по 7к критует под проками по посонам в а6-а7,т.е. по ребятам в а8 наши маги с топ обвесами могут и побольнее всадить. Тут не о чем спорить. Тем более что я могу судить о проблеме - ведь моего пета иногда 20 тел на альтераке зааоешить не могут ;-)
    я маговского пета убиваю за 7 секунд...любого, так не должно быть.

Поблагодарил(а)
    319
    я маговского пета убиваю за 7 секунд...любого, так не должно быть.
    ну ты просто имба,наверное дестром играешь =)
    Никто твоего пета и тут за пару кастов не убьет
    ты на это

я ответил
    4 каста и пара кастов - понятия разные
    что тебе непонятно? еще по полочкам разложить? ресайленс у петов работает на 100% от магических атак. Выложи хоть пару скринов,желательно дуэльных,где доказано будет обратное. А если решишь потестить - тестируй с шмоботами xD

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    ну ты просто имба,наверное дестром играешь =)
    ты на это

я ответил

что тебе непонятно? еще по полочкам разложить? ресайленс у петов работает на 100% от магических атак. Выложи хоть пару скринов,желательно дуэльных,где доказано будет обратное. А если решишь потестить - тестируй с шмоботами xD
    Оукей, будет время пойду тестировать.
    Ну ты ж писал 4 фб, а это пара каста, а потом ты противоречить сам себе начал? оО
    з.ы. я играю афликтом, но когда у елементаля 15к хп лол...)и порча по 5к критует.

Поблагодарил(а)
    319
    Оукей, будет время пойду тестировать.
    Ну ты ж писал 4 фб, а это пара каста, а потом ты противоречить сам себе начал? оО
    з.ы. я играю афликтом, но когда у елементаля 15к хп лол...)и порча по 5к критует.
    я тоже аффлик,ну по 5к только по петам магов с пве абузом,по любому магу в а8 его элементаль так быстро не улетит.
    4фб - это 4 каста. Пара - это 2 каста,я думаю это глупая тема для спора.
    а тесты не помешают,надо выводить *рес* на чистую воду...

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    я тоже аффлик,ну по 5к только по петам магов с пве абузом,по любому магу в а8 его элементаль так быстро не улетит.
    4фб - это 4 каста. Пара - это 2 каста,я думаю это глупая тема для спора.
    а тесты не помешают,надо выводить *рес* на чистую воду...
    с последним предложением я солидарен)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя